montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Надя Марчинкова, пилот самолёта "Лолита" педофила Эпштейна.

О ней мало написано в прессе, да и то давно. Вот публикация от 11 июня 2009 года.

Гром грянул в марте 2005-го года, когда одна женщина обратилась в полицию Палм-Бич с жалобой на Эпштейна. Женщина рассказала, что несколько лет назад ее 14-летння дочь получила "работу" в особняке Эпштейна: она была нанята за 300 долларов на "должность" массажистки. Эту работу она выполняла обнаженной, а ее клиент мастурбировал при ней и возбуждал юную "массажистку" с помощью вибратора.

По факту жалобы было начато расследование. Оно проводилось втайне, так как речь шла об очень богатом и влиятельном человеке. Агенты установили, что Джеффри Эпштейн неоднократно прибегал к услугам несовершеннолетних проституток (их было не менее пяти). Было найдено 17 свидетелей, которые под присягой дали соответствующие показания. В ходе расследования было установлено, что Эпштейн разработал "безопасную систему" для получения такого рода услуг: он нанимал молодых женщин, которые находили ему "девочек" для массажа, но сам "хозяин" несовершеннолетних не нанимал. Две домоправительницы, дававшие показания в суде, рассказали, что когда "хозяин" приезжал на виллу в Палм-Бич, такие "девочки" делали ему "массаж" 2-3 раза в день.

Особо был выделен случай девочки из Югославии Нади Марчинковой. Одна из "девушек" рассказала следователям, как Эпштейн хвастался, что привез в США "рабыню из Югославии" и заставлял свидетельницу заниматься с Надей лесбийским сексом, наблюдая за ними.

31 октября Пари Матч написал о ней побольше.



Nadia Marcinkova, en tenue de commandant de bord, devant un Gulfstream, pour la promotion de sa société Aviloop

Мой блог.
Tags: Педофилия, Эпштейн-педофил
Subscribe

Posts from This Journal “Эпштейн-педофил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments