montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Как передёргивают факты топовые ЖЖ блогеры.

Есть в ЖЖ некто Кунгуров, говорят, сильно пострадавший от своих взглядов, сиделец на короткую дистанцию и гонимый и гнобимый кровавым рыжымом.

Где сидит сейчас, не знаю, и честно, не сильно хочу знать.

Испустил постец. На 20х позициях в рейтинге. Жареное, чо. Ислам, кровь, террор, вот это вот всё. В русле, тренде и стрёме. Начинаешь читать, вроде всё верно говорит. Ну кто не согласится с этим? Для экономии места спрячем под спойлер большую часть.

Париж, Ница, Вена – везде треш, кровь и паника. Воины Аллаха режут головы, тыкают ножами тушки неверных, стреляют, давят их грузовиками, взрывают себя вместе с ними. Все это вызывает у недалеких обывателей мистический ужас. Это пугает, как все непонятное и неконтролируемое. На самом же деле в феномене исламского терроризма нет ничего нового или необъяснимого.
[Spoiler (click to open)]Для начала давайте разберемся с корректностью термина «исламский терроризм». Насколько допустимо утверждение, что мусульмане склонны к терроризму? Вполне, на мой взгляд, допустимо. Это так же верно, как то, что черные склонны бацать рэп, хоть не все черные – рэперы, а рэперы – не все черные. Любители порассуждать о том, что ислам – религия мира, учит только хорошему, а у террористов нет ни национальности, ни религии, а также прочие фанаты политкорректности и адепты мультикультурализма, наверное, сразу могут идти по известному трехбуквенному адресу. И даже уточнения типа того, что терроризм надо называть не исламским, а исламистским, я буду игнорировать. Советская пропаганда так же упорно называла гитлеровскую НСДАП не национал-социалистической партией, а национал-социалистской, чтобы не дискредитировать слово «социализм». Тут та же манипуляция. Исламизм, можно подумать, не имеет отношения к исламу.
Но почему именно в среде мусульманских фанатиков столь популярен терроризм в самых неизбирательных и мизантропических формах, как способ самовыражения? Вовсе не потому, что они мусульмане, а исключительно потому, что фанатики. Ислам, как идеология кровавых убийц ничем принципиально не отличается от христианства, как идеологии кровавых убийц. Любая религия – это дикость и идеологическая база для кровавой резни.
Ну, про кровавые крестовые походы и тотальный геноцид крестоносцами жителей завоеванных городов, надеюсь, хотя бы из школьного курса истории вы что-то помните. Да и вообще европейское христианство эпохи своего расцвета – это пиздец полнейший: мракобесие, инквизиция, массовые психозы, охота на ведьм, борьба с язычеством огнем и мечом. Чинным, благородным, интеллектуальным и гламурным христианство стало очень незадолго до своего заката. Сейчас христанство скорее мертво, чем живо. Оно выродилось в ритуал, стало формальным. Даже те европейцы, что считают себя верующими христианами, в обыденной жизни не руководствуются религиозными и церковными установлениями. Попы для них – не авторитеты. Польша – одна из самых верущих стран Запада, 95% населения считают себя католиками. Но давеча эти католики громили католические храмы и майданили на площадях числом в сотни тысяч из-за закона об абортах, запрет которых как раз очень даже в духе вероучения.
Ну, то есть религия – это хорошо, повод поздравить друг друга с рождеством и пасхой, но аборты – личное дело граждан и всякие попытки религиозных фундаменталистов навязать свои нормы поведения обществу наталкивается на агрессию со стороны последнего. Христианство во всех его видах, формах и ответвлениях – религия «выгоревшая». Поэтому сейчас никакие крестовые походы невозможны по определению, придуманная евреями для гоев религия не дает достаточной мотивации для убийства себе подобных.

И всё бы ничего, если бы он не иллюстрировал пост фотографией (справа, про левую ничего не знаю), которую я с неделю назад сканировал из французского журнала РНОТО за 2011 год.


Сопроводил он своё творение такими словами:

Ну-ка, скажите, зачем этим няшным лысым добрячкам в оранжевых балахонах на левом снимке огнестрел, если у них грехом считается убийство комара? А вот зачем: чтобы зачищать, например, бирманских мусульман, тупы которых навалены горкой на правой фотке.

Мне стало интересно, потому что фотографию, действительно страшную, я тогда не мог оставить без внимания. Хорошо помню, что прочитал и подпись под ней и запомнил, что речь шла о жертвах землетрясения. Поскольку у меня с моим фотоархивом наведён относительный порядок, то фото легко нашёл. Пока оно во Фликр не выложено, вставляю сюда.


В правом нижнем углу можно прочитать, что за это фото присуждена вторая премия фотографу из Китая Гуанг Ниу.
И рассказывается о землетрясении в Юйшу (Китай) магнитудой в 7 баллах. Тогда погибло почти 3000 человек.
Так что в двух словах Кунгура про бирманских мусульман ровно два слова лжи.
Tags: Мудаки, Фокусы ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments