Ну, тогда всё было лучше, в силу возраста...
Но и та, что в Костко продаётся замороженной, с Аляски, дикая морская, тоже ничего. Если уметь готовить и знать, чем запивать.
Лучше её не жарить, а запекать.
Духовка разогревается до 375 градусов Фаренгейта.
На противень кладётся лучше не люминь-фольга, а пергаментная бумага.
Она смазывается оливковым маслом Иль Креццо. Мы его покупаем очень давно. Экстра - девственное, холодной выжимки, чо.
Сверху посыпается специями (базилик, помнится и всякие там parsley sage rosmarie & thyme) и жареным лучком в панировке.
Лучок тоже от Костко.
Он у меня идёт и в супы и в салаты за милую душу
Это - уже готовое Filet de sol.
Духовку я выключил через 10 минут, примерно столько же всё потомилось в печке.
Но главный секрет удавшегося ужина не в этом, конечно.
Вот он, экчуэлли.
Перед таким вином капитулировал с поднятием рук даже штопор.
Сдался в панике на милость потребителя. То есть меня.
Ну и салатик уже готовый, только я туда добавил мелких помидорчиков и полил заправкой "Кесарь".
Так и живём...