montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Тихо шифером шурша едет Портленд, а куда?

Была такая песня:
В разных краях
Оставляем мы сердца частицы
В памяти бережно бережно бережно
Встречи храня.
Вот и теперь
Мы никак не могли не влюбиться
В эту Америцу, что так быстро сходит с ума.


Комиссар полиции города Портленд Portland , (Орегон), которая в настоящее время настаивает на том, чтобы урезать бюджет департамента полиции на 18 миллионов долларов и утверждала, что большинство звонков в 911 не являются необходимыми, сама позвонила в полицию по 911 с жалобой на водителя Lyft, который отказался открыть окно машины. .
Джо Энн Хардести, как утверждается, разозлилась, когда водитель, Ричмонд Фрост, отказался опустить окно такси, несмотря на то, что компания порекомендовала политику, согласно которой окна должны быть опущены из-за коронавируса. Все закончилось тем, что водитель отменил поездку и сказал, что Хардести может найти другую машину.

Portland Commissioner Jo Ann Hardesty called the cops on her Lyft driver Richmond Frost after he canceled her ride but she refused to leave the vehicle on November 1

Комиссарша Джо Энн Хардести

Он попытался оставить комиссаршу на заправке "Шеврон", но она отказалась выходить из машины и позвонила в полицию. Полицейские были вынуждены прибыть на заправку незадолго до 10 вечера, несмотря на то, что Хардести ранее утверждала, что большинство звонков в 911 являются ненужными, а ответ полиции часто не нужен, по данным Portland Tribune.
Аудиозапись обоих звонков в 911, раскрывающая версии, была опубликована в прямом эфире "Орегон Лайв", .

"Ну, вот тут водитель Лайфта, который решил, что он просто высадит меня на заправке. Ну, я не выйду из машины, в темноте, на заправке, не будет такого. А все потому, что я попросила его опустить окно окно. Я никуда не пойду", - сказал Хардести оператору 911. "Я не позволю ему оставить меня на обочине дороги. Я заплатила за поездку, а он сказал, что отменил ее, так что я просто буду сидеть здесь, пока он снова меня не повезет".
Диспетчер сказал ей, что "технически это его собственность и нет тут никакого преступления".

Portland Commissioner Jo Ann Hardesty claimed she called 911 as she feared for her safety

Аудио
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments