montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нэнси Пелоcи получает оплеухи от сподвижников за мороженое и холодильник.

Леваки-демократы, пытающиеся проанализировать, почему на выборах не было "голубой волны", то есть ошеломительной победы демократов, утверждают, что частично в этом виноват морозильный ящик спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, заполненный мороженым. Во время интервью для The Late Late Show с Джеймсом Корденом Пелози показала на своей кухне в своем калифорнийском доме дорогой морозильник с мороженым стоимостью 12 долларов за пинту. Интервью состоялось в апреле, в преддверии начала локдауна, но так называемые прогрессивные группы считают, что выставление Нэнси своей зажиточности напоказ, скорее всего, стоила партии потенциальных голосов 3 ноября, потому что её запросы резко контрастировали с бытом обычных американцев.


Nancy Pelosi revealed her $24,000 fridge stuffed with luxury ice cream that sells for $12 a pint which was featured in an interview with TV host James Corden

The ice cream assortment in question included pints from Jeni's, which go for around $12 a pint, along with Dove bar and Talenti brand treats



Режиссер кампании Трампа Стив Гест ещё тогда обратил внимание на клип и сказал, что Пелоси "ела мороженое по $13 за пинту из своего холодильника за $24,000". Программа защиты зарплаты (The Paycheck Protection Program) сегодня утром закончилась, потому что демократы во главе с Нэнси Пелоси заблокировали необходимое пополнение в размере 250 миллиардов долларов, на чём настаивали республиканцы в Конгрессе", - заявили в Республиканском национальном комитете.

Теперь "Нэнси Антуанетта" должна объяснить Америке, почему она решила показать свои роскошные холодильники и коллекцию пинты мороженого за 13 долларов в своём роскошном доме в Сан-Франциско, вместо того, чтобы финансировать Программу защиты зарплаты, которая помогала миллионам работающих по всей стране".

The interview took place at Pelosi's home in San Francisco, which is said to be worth up to $25 million
Пелосин домик стоит 25 миллионов долларов.

Видео очень сильно раскритиковали.
Ее холодильник больше, чем большинство палаток бездомных в Калифорнии", - написал один из комментаторов.
"Пока мы теряем всё, что нажили, она ест мороженое, сидит дома, получает зарплату", добавил еще один.
Люди потеряли работу, подавлены, обеспокоены, а тут эта Нэнси Пелоси.... показывает кучу много мороженого, которое, как я вижу, стоит $12+ за пинту! Wow....." сказала другая зрительница видео.
The commercial ends with a spoof quote: 'Let them eat ice cream,' before citing 'Nancy Antoinette'


Надо заступиться за МАрию Антуанетту. Она НИКОГДА такого не говорила!



Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments