montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Тебе, Жо, мы победу сделали? Изволь отработать, - говорят лидеры BLM

A spokesperson for Patrisse Cullors (above in 2018) said they have not heard back from the Biden-Harris transition team

Пресс-секретарь Patrisse Cullors (выше в 2018 году) сказала, что они пока не получили ответа от команды переходного периода Biden-Harris.

Лидеры Black Lives Matter обратились к президенту и вице-президентше, то бишь Джо Байдену и Камале Харрис с просьбой о встрече, сказав: "Мы хотим что-то за наше голосование". Соучредитель этого движения Патрис Каллорс (Patrisse Cullors) попросила о такой встрече, чтобы обсудить повестку дня движения и донести до Джо и Камалы чего смутьяны ждут от будущей  администрации. Группа также претендует на активное участие в планировании и разработке политики группы Байдена по переходному периоду.
В письме от 7 ноября Каллорс написала: "Без громогласной поддержки чернокожих людей результаты выборов были бы совершенно другими. Короче говоря, чернокожие победили на этих выборах. Наряду с организациями, возглавляемыми чернокожими по всей стране, движение Black Lives Matter инвестировало значительные средства в эти выборы. Лозунг "Голосуйте и организуйтесь" стал нашим девизом, и наши усилия по обеспечению избирательного правосудия охватили более 60 миллионов избирателей", - добавлено в письме. "Теперь мы хотим что-нибудь получить за наше голосование".
Администрация Байдена стоит перед лицом серьезных призывов к реформам и расовой справедливости после лета протестов, осуждающих жестокость полиции и системный расизм. Байден не полностью поддержал дефинансирование полиции, но стремится принять законодательство о реформе полиции, включая общенациональный запрет на захват шеи с лёгким придушением злоумышленника (chokeholds).

Читайте подробности в моём блоге.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments