montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Про Обаму говорят правду сами чёрные.

Консервативная политактивистка, известная своей поддержкой Трампа Кэндис Оуэнс (Candace Owens) в четверг отхлестала по щам Барака Обаму, обвинив его в том, что он "показал зад Америке". Она заявила, что он - единственный президент, оставивший Белый дом с "ненавистью к Америке в своей душе".

Candace Owens accused Barack Obama of 'hating America' on Fox on Thursday night

Автор сказала ведущему Fox News" Шону Хэннити, что недавние комментарии Обамы о республиканской партии и расизме в Соединенных Штатах были "абсолютно презренными", так как белые американцы в своё время дважды проголосовали за него на выборах.

Owens accused Obama, pictured, of having turned his back on the country

Она также обвинила Барака Хусейновича в неуважении к тем, кто голосовал за него, кто "дал ему буквально все на свете". Оуэнс нанесла удар по демократической партии в целом, обвинив её в том, что они видят в чернокожих избирателях "средство для достижения цели", и сказав, что будучи президентом Обама не сделал ничего, чтобы помочь чернокожим. Демпартия видит в них лишь "постоянный блок голосования". Активистка в своём интервью говорила в пику утверждениям книги Обамы "Земля обетованная" (выходит 17 ноября), что республиканцы являются ксенофобами и параноиками.

'A Promised Land' is out on November 17

Обама утверждал, что Трамп получил стимул, необходимый ему для победы в президентских выборах, из-за возросшей расовой напряженности, вызванной пребыванием чернокожего в Белом доме. Он также заявил, что они президентские выборы "делегитимизируют демократию" и ставят страну на "опасный путь" в интервью программе "60 минут", опубликованном вчера. Язык, которым он пользуется, риторика, звучащая из уст бывшего президента Барака Обамы, по моему мнению, не что иное, как абсолютно презренная вещь", - сказала Оуэнс Хэннити об обвинениях, выдвинутых в книге в адрес республиканцев. "Это человек, который баллотировался в президенты в русле американской мечты. Все помнят, где они были в ночь, когда победил Барак Обама. Все были переполнены энергией, и казалось, что мы наконец-то достигли в нашей стране такой точки, когда можно оставить прошлое в прошлом".

Подробности и видео.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments