montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Традиционным американским и европейским ценностям объявлена гибридная война

Опубликовано: 13 ноября 2020 г.


Традиционным американским ценностям объявлена гибридная война.

Термин, введенный в практику Путиным, внезапно перекинулся на боровшуюся с СССР Сверхдержаву. При этом под ударом находятся все американские ценности сразу! А с ними и фундаментальные христианские. Снос и отрубание голов памятникам Колумбу, Теодору Рузвельту и другим президентам, за которые не следует ни малейшего наказания, означает перестановку местами добра и зла: герои нации и всей евро-американской цивилизации объявляются преступниками.

What Does It Mean to Tear Down a Statue? - The New York Times

Snos_pamyatnikov2.jpg

В парке, в котором находились статуи президентов США неподалеку от столицы штата Нью-Йорк Олбани, большинство памятников обезображено.
О том, что против вандалов возбуждены уголовные дела в руководимом демократами штате Нью-Йорк, пресса не сообщает.


George Floyd's coffin arrives before memorial in Minneapolis - New York  Daily News


Следом за протестами против убийства полицейскими похороненного в золотом гробу Ллойда (небывалая в истории почесть: в золотых гробах не хоронили даже фараонов Египта) последовали разграбления магазинов в Нью-Йорке, Чикаго и других городах, за которыми полиция наблюдала, не вмешиваясь. Официальная реакция местных демократичных властей - это народный гнев.

Как менялась власть в Одессе сто лет назад | Культурометр Одессы

В 1918 году в Одессе коммунистическими властями был объявлен день Мирного Восстания, во время которого пролетарии, возглавляемые большевиками, могли зайти в любую квартиру и взять все, что им нравится. Мирным это восстание считалось потому, что никто разграблению не сопротивлялся. А если сопротивлялся его мирненько убивали. Похоже мирное восстание перекинулось на Америку, отличаясь от большевистского только тем, что не ограничивается одним-единственным днем, в который дозволено ВСЁ!

В Миннеаполисе Власти отменили полицию, создав "новую модель общественной безопасности". В Нью-Йорке финансирование полиции, вместо того, чтобы быть увеличенным во времена беспорядков, сокращают. Так же, как и штат полицейских, которые, являясь теми, кто устанавливает закон и порядок (полицейский, который к вам приближается - это и есть закон), стали рассматриваться как преступники. Не отдельные, нарушившие закон, а как структура. То есть те, кто обеспечивает соблюдение закона, объявляются врагами Закона!

Профессора многих университетов и школ, равно как госпиталей и других фирм, сказавшие ALL LIVES MATTER вместо Black lives matter, рискуют потерей работы.

В известный университет, в котором профессорствует мой старинный приятель, на физический факультет пришли четыре новые ставки. О чем триумфально сообщает декан. При этом трое новых профессоров должны быть заполнены темнокожими профессорами-физиками, а четвертая женщиной-физиком. Преподаватели белого цвета в качестве кандидатов в профессора не рассматриваются. О мужчинах-ученых, которые взирая исторически, создали современную нам науку и технологии, и говорить нечего. Они наказываются в результате коллективной вины белой расы. Так это не называется, но по умолчанию, подразумевается. Если это не дискриминация по признаку расы и пола, то что?

То что пока не говорят в университетах во всеуслышанье, говорят детям. Воспитывая их соответственно. Без шума-протеста в обществе. Моя знакомая, хотевшая выбрать мультик для сидевших на карантине деточек, в первом же открытом на детском канале мультике увидела-услышала, как некто незнамо какого пола говорит белому мальчику: "Чтобы исправиться, ты должен начать с того, что поймешь: ты расист потому что ты белый". Услышав такую тираду для деток в фильме, который в Советском Союзе был бы аналогичным «Ну Погоди», - милая устаревшая мать раскрыла рот. А закрыв оный, мне позвонила. Воистину, осуждение Киплинга за его БРЕМЯ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА оставлено далеко позади!


Поступая в медицинскую школу сын моей приятельницы, проживающей в штате Нью-Йорк, набрал такой высокий балл, что его пригласили готовить к поступлению остальных, поступающих в медицинские школы города. Однако принят он был только в одну школу из тридцати, в которые по всей Америке разослал документы. Там же, где его приняли, с глазу на глаз глава медицинской школы конфиденциально сообщил, что для поступления темнокожему кандидату в врачи требуется набрать в полтора раза меньше баллов, чем человеку, у которого оба родителя белые. Так же, как во время учебы. Каков будет через несколько лет уровень медицины в Штатах и не умрут ли лечимые врачами, ставшими таковыми не по квалификации, а по расе и полу, не рассматривается. Очевидно, те, кто умрет в результате недостаточно квалифицированного лечения в Америке недалекого будущего, будут считаться отдавшими жизнь за Американскую Родину и за ее Новую Справедливость! Словно на войне за Америку. Воистину это воплощение Орвелла, описывавшего страну всеобщего равенства, в которой некоторые более равны, чем другие. Расизм - но только наоборот, отчего расизм не перестает быть расизмом.

Подробнее обо всем этом в статье Американский Погром Нателлы Болтянской http://newconcepts.club/website/articles/4248.html и во многих других. Сказанное выше не новость, просто немножечко собрано и чуточку подытожено.

А вот сексуальный фронт гибридной войны, объявленной христианской цивилизации, ее императивам и ценностям. Лесбийские и гомосексуальные браки становятся нормой не только в Америке, но и в Европе. При этом Евросоюз пытается наложить санкции на страны, такие как Польша, в которых императивы и табу католицизма воспринимаются так, как написано в Священном Писании, без поправки на политическую конъюнктуру и социальный "прогресс".

Но дело зашло еще дальше. Прошли времена, когда существовало два пола, мужской и женский. Когда спрашивали кто родился: мальчик или девочка? Потому что ничего другого в природе не было. И вот читаем сообщение о необыкновенном прогрессе в этом вопросе.

Facebook решил увеличить выбор пола до 180 позиций". 

Невероятно но факт

В связи со стремительным, как набег кочевников, прогрессом в числе полов, какого не было за все четыре миллиарда лет существования на Земле жизни ни с одним видом растений или животных, прогрессом, от которого кружится голова, возникает закономерный вопрос: что дальше?

Легализация брака не только между двумя мужчинами или двумя женщинами, но также между тремя особами? Пятьюдесятью? Ста восьмьюдесятью "четырями"?

Разрешение перехода из пола в пол не чаще, чем раз в год, - а потом и не реже чем раз в сутки?

Легализация желания поиметь несколько полов сразу, сначала двух, а потом все больше и больше?

В школе, в которой учительствует мой знакомый, директор собрала учителей и сообщила, что если кто-то из учеников решает, что он или она сегодня или же навсегда принадлежит к полу, противоположному тому, с которым поступал в школу, ему разрешается посещать другой туалет. Застенчивость, например, девочек, в том случае, если в туалете оказывается мальчик, должна при этом восприниматься как отмененная.

На советском плакате, висевшем на каждой площади, веселенький Ленин с цветком в петлице, направляя человечество в будущее, провозгласил: ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ! Сегодня этот плакат можно поместить всюду, в любой стране мира. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ДАМЫ, ГОСПОДА, ТРАНСМУЖЧИНЫ, ТРАНСЖЕНЩИНЫ, ТРАНСПЕРВОНЫ, ТРАНСАНТИПОЛОВИКИ... Слов в словарях не хватает. Есть над чем поработать не только компьютерщикам, врачам и хирургам, но и филологам, и лингвистам, и полиглотам.

В том что, наличие туалетов всего лишь двух типов: для леди и джентльменов, - является вопиющей дискриминацией людей всех остальных сорока девяти (в настоящее время) полов и под давлением прогрессивных организаций и партий будет преодолено в ближайшей время, можно не сомневаться. Но каким образом: созданием все новых и новых подразделений удовлетворения нужд? Или созданием индивидуальных и только индивидуальных кабинок? Стоит только вообразить себе театр, парламент или стадион будущего с кабинками и подразделениями удовлетворения нужд для людей разных полов, уходящими за горизонт, - и делаешься горд за человечество!

А вам не страшно?

И вот последняя новость на фронте средств массовой информации гибридной фоны. Выступление президента Трампа ведущие телеканалы, являющиеся рупорами демократической партии, прервали посередине, буквально на полуслове! Представить такое всего лишь четыре года назад, а тем более, десять или пятьдесят лет назад, во времена президенсТв Кеннеди, Рейгана и даже Обамы, было немыслимо. И вот реальность. Приехали! Докатались до новых небывалых высот!

Блокирование президентских твитов, начатое перед выборами, становится нормой. А с ними и блокирование просто сайтов незнамо кем и по какой причине. Цензура, в сравнении с которой брежневская и андроповская - выглядит как свобода слова!

Прервем на этом перечень не потому, что нет других вопиющих примеров, а потому что больше бывает меньше - с точки зрения восприятия. Резюмируем главное.

Америка с нетрадиционной ориентацией и нетрадиционными ценностями объявила гибридную войну традиционной Америке.

Похоже, что она может победить.

Как расценивать это небывалое ранее новшество: как деградацию цивилизации или как необыкновенный рывок в прогресс? Пусть каждый читатель решает сам. В зависимости от его убеждений. А если склоняется к традиционным евро-американским ценностям - то потихоньку, на всякий случай.


Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments