montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

В семействе Байденов был один приличный сын, да и тот помер. Дочь Эшли - алкоголичка.

Про Хантера мы все наслышаны: кокаинсист и пьяница, забыл свой комп с секретами Белого дома в мастерской, получал от довечивых украинцев и хитрых кетайсев нехилую капусту за одну только фамилию, курил крэк, потратил на стриптизёрш 11 000 долларов за один вечер и ещё больше прожёг на просмотре порнушки.
А, да, ещё он спал с женой покойного брата, но это так, мелочи. Всё в семье.
Достойный сын, чо.

Hunter Biden, Joe Biden’s only surviving son, a self-professed ex-cocaine and alcohol addict whose abandoned laptop containing top secret White House information almost derailed his father’s presidential bid

А вот дочурка, Эшли



Стремится подражать Иванке Трамп, но получаются какие-то рожки пока. Или зайчики. Победа, май асс.

Ashley Biden is pictured above with Joe Biden.  One Washington insider said last night: ‘Until now, Ashley has not been on the radar because she’s never been ready or willing to step into the spotlight. ‘When Joe was vice president under Barack Obama, she had some issues and so was content to keep her head firmly below the parapet'

Имеет давнюю историю наркоманства и пьянства.

"... Эш - зеница ока для папы, но у нее было много проблем - проблем с зависимостью", - раскрыл один источник. Они начали проявляться, когда ее арестовали в 1999 году за хранение марихуаны. Осуждение тогда не было запротоколировано. Затем, в 2002 году, ее арестовали за препятствование работе полицейского. Семь лет спустя, в 2009 году, когда ее отец служил вице-президентом в администрации Обамы, видео, на котором Эшли якобы нюхала кокаин через красную соломинку, было, как сообщается, вывешено на сайте одного таблоида США. "Нью-Йорк Пост" рассказывала, что владелец просил 2 миллиона долларов за этот клип. Дело о вымогательстве замяли, но сам факт употребления дури никогда не был опровергнут. Тем временем, улики, найденные на заброшенном ноутбуке Хантера, указывают на то, что за внешней полировкой семьи Байденов скрываются большие проблемы и шкафы напичканы скелетами. В одном сообщении Эшли пишет Хантеру (после смерти Бо и когда он трахал вдову умершего брата): "Я полна гнева. Гнев. Так что, может быть, лучше поговорить, когда это утихнет. Я люблю тебя, Хант. Больше всего на свете. У меня разбито сердце из-за этой семьи".

Не далее как в 2010 деушка квасила беспробудно. В том же компе Хантера можно прочитать:

"...я думала, что влюблена, пока не протрезвела и не поняла, что это все шутка. Эта болезнь хитрая + озадачивает. Теперь, протрезвев, я поняла, как много вреда я сделала и как часто у меня заходили шарики за ролики".

Для самой Эшли 2010 год, похоже, стал поворотным моментом в ее реабилитации.
Бо познакомил ее с мужчиной, который станет ее мужем, пластическим хирургом доктором Говардом Крейном, которому сейчас 53 года, он старше её на 14 лет.

Подробнее:

https://montrealex.blog/2020/11/15/6808/
Tags: Байден, Наркотики, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments