montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Мои посты начинают воровать. Это - хороший признак.

Ну текст, конечно, изменён, якобы само писало. Фотки переставлены местами, пара добавлена из сети.



Очень изобретательная автор. Творческая личность, чо. Профиль замечательный. Жить собирается долго.

tanjand 31 декабря, 2037

Все интересное в искусстве и не только

Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок.
Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или типичными представителями какого-то стиля, или ярким явлением современного искусства. К моему личному вкусу это часто не имеет никакого отношения. Я предлагаю вам посмотреть и самим определить, нравится вам тот или иной художник, или нет, журнал открыт, можно обсуждать со мной или с другими собеседниками свою оценку. О своих предпочтениях говорю очень редко, поскольку считаю, что мое дело показать, а ваше оценить, что все и так давно и благополучно делают. А искусство… оно такое, как жизнь. И прекрасное, и ужасное! Короче, не буду воспитывать вкусы взрослых людей, и не буду постить только то, что радует меня!
Здесь можно найти и сюрр, и классику, и салон, моду и ретро, и ... эротику.


Тут я даже чуть не прослезился. Борец за счастье народное. Готова, что называется, землю в Гренаде крестьянам отдать. Зацените:

У меня обширная почта. И часто люди просят о помощи. Меня интересуют письма, в которых затрагивается женская судьба, проблема, которую надо решать, несправедливость, с которой надо бороться. Чаще всего борьба начинается с того, что общество признает: да, такая проблема есть. А для этого надо ее озвучить. И я публикую такие письма. В них просьба о помощи, поддержке. И уверена, что отклики полезны, даже негативные. Ведь не секрет, что общественное мнение нередко вынуждает нас принять решение, даже, если очень не хочется это делать.

И очень плодовита и топова. Сегодня её очередная выпечка на 4м месте в топе. Уважаю.

Вот тот пост, кстати.

https://tanjand.livejournal.com/3171608.html

Сравнить легко. Вот мой, судить можете сами






https://montrealex.livejournal.com/4060916.html


Прикинули? И стиль хиппи, и панки, и даже шоу "Династия", что я упоминал. Это принтскрин поста воровки. Дурында правда привнесла жуткую отсебятину про липкий лак. В английском оригинале, который я сам перевёл, нет ничего подобного


Ну да, мой пост был на 200-м месте в лучшем случае, а у воровки добрался до 14го (когда я посмотрел, может и выше был). Но я не в обиде. Пусть урвёт свою копеечку. Мне-то не надо о ТАКОМ заработке думать.

Причём, когда я захотел указать этой девушке-а может она и milf - из профиля неясно, что воровать нехорошо, оказалось, что я у неё забанен. В упор не помню, за что. Мне не вспомнить также, комментировал ли я её хоть раз в жизни. Но в целом тенденция обнадёжила.

Когда у тебя появляются копи-кошки (copy-pussy), значит ты действительно популярен!


Tags: Проститутки, Фокусы ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Фокусы ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments