montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Волчара Байден недолго рядился в овечью шкурку. Вот уже на журналистов огрызается.

Байден негодовал на репортера новостей CBS, задавшего ему вчера вопрос о его плане по возвращению детей в классы во время пандемии КОВИД-19.

Напряженный обмен мнениями состоялся как раз в то время, когда Байден и избранный вице-президент Камала Харрис завершали встречу со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидером меньшинства Сената Чаком Шумером в Уилмингтоне, штат Делавэр.

President-elect Joe Biden (right) gestures during a meeting with House Speaker Nancy Pelosi (left), Senate Minority Leader Chuck Schumer, and Vice President-elect Kamala Harris in Wilmington, Delaware

Вопрос задал Бо Эриксон, репортер CBS News, который освещал предвыборную кампанию Байдена и звучал так: "Мистер Байден, оперативная группа по КОВИДу считает, что детям безопасно возвращаться в класс". Это Эриксон говорил, когда других репортеров выводили из зала. Затем он продолжил и спросил, будет ли Байден поощрять профсоюзы учителей к сотрудничеству в возвращении учеников в классы".

"Почему вы единственный парень, который всегда выкрикивает вопросы?" - вспылил Байден. И отказался отвечать на вопрос.

А он, между тем, закономерен, поскольку профсоюзы учителей противятся идее возвращения к полноценному, очному обучению из-за продолжающейся пандемии КОВИД-19. В Твиттере многие были возмущены пренебрежительным отношением Байдена к Эриксону, которого все знают как настойчивого журналиста, и все сочли его вопрос правильным и уместным.

Biden's response was criticized on social media while Erickson (seen above) was widely praised


Это отличный вопрос, который заслуживает ответа от Байдена", - написал в твиттере репортер Washington Examiner Джерри Данливи. "Бо всё правильно сделал, а сама идея, что он  "выкрикнул" вопрос, просто смешна", - написал в твиттере корреспондент ЭйБиСи Ньюс Уилл Стейкин (Will Steakin). "Выкрикивание вопросов снова будет считаться плохой, неуважительной вещью", - написал в твиттере обозреватель газеты "Хилл" Джо Конча.

Полная статья.

Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments