montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нью-Йорк, Нью-Йорк! Там рожи бьют и на рельсы метро толкают.

На станции метро "Манхэттен" незнакомец столкнул женщину на пути приближающегося поезда и был запечатлен на записях видеонаблюдения. Неизвестная 40-летняя женщина чудом спаслась, получив лишь незначительные травмы после того, как упала между рельсами и поезд проехал над ней. Преступник оказался 24-летним бомжем по имени Адитья Вемулапати (Aditya Vemulapati), сразу же сдавшийся полиции.




Театральный актер, игравший в бродвейской постановке "Гарри Поттер и проклятый ребенок", был жестоко атакован на станции нью-йоркского метро. Алекс Вейсман, 33 года, ехал по линии метро B в южном направлении около 14:30, когда вышел из поезда на станции 103-ей улицы на Верхнем Вест-Сайде Манхэттена. Как только он вышел из поезда, неизвестный нападавший нанес удар в лицо Вайсману. "Это произошло мгновенно", - сказал Вайсман в интервью DailyMail.com. Это произошло так быстро, что Вайсман смог вернуться в поезд метро, из которого он только что вышел.


Alex Weisman, 33, a Broadway actor whose credits include Harry Potter and The Cursed Child, was viciously assaulted on a New York City subway platform on Tuesday. He is seen above in 2018Weisman is seen above after the assault on Tuesday



И такая дребедень - каждый день.
Tags: Негры, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments