montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Кто помнит Такую Тину? Не Канделаки, а Тёрнер. То есть "токарь" по-английски.

"У меня всегда были длинные ноги. Когда я была молодой, я думала: "Почему я выгляжу как маленькая лошадка пони?" заявила Тина Тёрнер в интервью с Опрой (Oprah.) Но по мере взросления она любила их всё больше. Говорят,  звезда застраховала свои ноги на 3,2 миллиона долларов.





Simply the best. Better than all the rest.
На сцене она становится Тиной Торнадо, просто силой природы, той, которая научила Мика Джаггера двигаться, а женщин - уходить.
"Она такая смелая и динамичная", - сказал Мик Джаггер (Mick Jagger) А Кит, который Ричардс, добавил: "В первый раз, когда ты видишь Тину, она поражает воображение". Тина Тернер всегда была иконой британских супергрупп, и даже сегодня ее больше почитают в Европе, чем в США. Rolling Stones, в частности, сыграли ключевую роль в ее карьере. Впервые Тина Тёрнер широко познакомилась с молодой белой аудиторией в 1960-х годах, когда она вместе с бывшим мужем Айком Тёрнером гастролировала с молодыми "Роллингами" по Англии. "Тина выглядела великолепно, плюс она умела двигаться, и у нее был такой характерный голос. Часто бывает, что человек имеет голос, но не умеет двигаться по сцене, или певица симпатичная, но не можешь петь. Как один человек может быть таким талантливым?" - сказал Ричардс. "У Тины есть всё ... вот это вот всё."
Ну если серьезный говорить о ногах, вот Тинины самые сексуальные моменты в короткой юбке:

























Tags: Музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments