montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Как в Северной Корее решают проблему с ковидо-диссидентами? Просто!

Северная Корея провела публичную казнь через расстрел, чтобы наказать нарушение правил коронавируса, говорят инсайдеры в стране. Человек, обвиняемый в контрабанде через закрытую китайскую границу, был расстрелян 28 ноября, чтобы запугать людей и заставить их следовать правилам, сообщает Радио "Свободная Азия". В то время как Северная Корея официально утверждает, что у нее никогда не было случая Covid-19, режим Ким Чен Ына ввел "чрезвычайные карантинные меры сверхвысокого уровня", а войскам было приказано расстреливать нарушителей на китайской границе, сообщают источники.

The North Korean regime led by Kim Jong-un (pictured) has held a public execution to punish a breach of coronavirus rules, insiders in the secretive country say
Другой источник сказал, что публичная казнь была типичной попыткой режима запугать людей и заставить их подчиниться.
"Всякий раз, когда люди жалуются на то, что их жизнедеятельность страдает, власти всегда пытаются заткнуть им рот, угрожая публичными казнями или отправляя их в лагеря политических заключенных", - сказал этот источник.
Северная Корея утверждает, что не обнаружила ни одного случая заболевания коронавирусом на своей территории, заявляя при этом, что прилагает все усилия для предотвращения распространения вируса.
Крупная вспышка может иметь ужасные последствия, потому что система здравоохранения Севера хронически недостаточно оснащена.


The condemned man was accused of smuggling across the sealed-off border between China and North Korea (pictured, a bridge that links the two countries)Мост между Китаем и Сев. Кореей.

Южнокорейское шпионское агентство NIS на прошлой неделе заявило, что Ким приказал закрыть Пхеньян и запретил рыбную ловлю в море, чтобы предотвратить распространение вируса.


Представители разведки заявили, что Ким проявляет "чрезмерный гнев" и принимает "иррациональные меры" в связи с пандемией, по словам законодателя, который получил брифинг.
Шпионское агентство также считает, что Пхеньян казнил ключевого чиновника в августе за нарушение правил в отношении товаров, ввозимых из-за рубежа, сказал законодатель.
Северная Корея также предприняла неудачную попытку взлома по крайней мере одной южнокорейской фармацевтической компании, работающей над вакциной, говорится в сообщении NIS.
Агентство имеет неоднозначный опыт подтверждения событий в Северной Корее, одной из самых секретных стран мира.
Пандемия нанесла тяжелый удар по экономике Северной Кореи, которая уже находится под санкциями США, но режим хранил молчание о победе Джо Байдена на выборах в США в прошлом месяце.
Эксперты обсуждают, возобновит ли Северная Корея в ближайшее время крупные ракетные испытания, чтобы попытаться привлечь внимание Байдена.
Юг ожидает, что Ким проведет военный парад перед съездом правящей партии в январе в знак демонстрации силы, близкой к инаугурации Байдена.

Переведено с помощью Яндекс-переводчика практически без правки. Оригинал.
Tags: Северная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments