montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Российская антиковидная прививка миром не была замечена?

Сегодня, когда, как обычно поутру, просматривал мировую прессу  прочитал броский заголовок про 90-летнюю бабушку, которая стала первым человеком в МИРЕ, получившим прививку от Ковида-19.

... grandmother, 90, becomes first person in the WORLD to get approved Covid jab


The moment Margaret Keenan, 90, became the first patient in the United Kingdom to receive the Pfizer/BioNtech covid-19 vaccine at University Hospital, Coventry, administered by nurse May Parsons, at the start of the largest ever immunisation programme in the UK's history
Маргарет Кинан, которой на следующей неделе исполнится 91 год, стала первым человеком в мире, получившим вакцину с тех пор, как она была одобрена британским регулятором, назвав укол "лучшим ранним подарком на день рождения, который я могла бы пожелать". Она находилась в условиях олдиночной самоизоляции с марта.

Невероятно, но следующим, кто получил удар, был 81-летний Уильям Шекспир из района Стратфорд-на-Эйвоне в Уорикшире, который во время процедуры вёл себя так непринуждённо, что многие шутили, что для него быть вторым человеком в мире, которому сделали прививку, было "много шума из ничего".

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что он был растроган до слёз, когда смотрел, как Миссис Кинан получала  сегодня утром укол. Он даже расплакался в репортаже для передачи "Доброе утро, Британия", тогда как когда мистер Шекспир там же приветствовал "новаторскую" прививку, которая "начнет менять нашу жизнь".

Подробнее.

То есть, получается, что вакцина "Спутник", которой привито дофига народу в России идёт как-то побоку? Её серьёзно никто в мире не воспринял?
Tags: Англия, Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments