montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Пицца принца ламца дрица.

Байки принца Эндрю про алиби с пиццей разлетелись на куски благодаря расследованию газеты Дейли Мейл.
Напоминаю канву событий.
13 марта (несчастливая для принца дата) 2001 года, шалун Андрюша Йоркский трахнул Вирджинию (ирония судьбы, её имя означает "Девственница") Робертс в доме Гилен Максвелл в Лондоне.
Ну, трахнул и трахнул. Все получили удовольствие, а девственница в кавычках - деньги.

Prince Andrew (left), Virginia Roberts, aged 17, (centre) and Ghislaine Maxwell (right) at Ghislaine Maxwell's townhouse in London, March 13 2001

Предположительно, снимок был сделан в доме британской светской львицы Мисс Максвелл 10 марта 2001 года.

Разошлись довольные. Принц вернулся к домашнему очагу проповедовать семейные ценности и Добрана жевать.

Princess Beatrice with her parents the Duke and Duchess of York, starting at her new school St George's, Ascot, September 6, 2000

Принцесса Беатрис со своими родителями герцогом и герцогиней йоркскими,
В начале учебного года в новой школе Св. Георгия, Аскот, 6 сентября 2000 года


Виржини неизвестно куда пошла, но есть резонное предположение, что ремесло "секс-рабыни" ей нравилось, и она продолжила им заниматься.
Кстати, теперь мы знаем, что рабам, оказывается, деньги платили, что явно противоречит словарному определению слова "раб".
Ну да ладно, мы ж не судьи. Вирджиния, ставшая Жуффре, спокойно и счастливо жила все эти годы, а потом её "рабовладелец" Эпштейн покончил с собой в тюряге, туда же угодила его подружка Гилен.
Денег и у того и у другой - куча, Максвелл сейчас, вроде, выпускают из кутузки под залог в 30 лимонов, чтоб она с мужем Рождество встретила.
Поэтому Вирджини срочно вспомнила, что принц трахал её три раза, что ей было 17 годков, и вообще денюх хочицца, отстаньте, противные, с вопросами "почему так поздно очухалась я". Но, опять же, мы ж тут никого не судим. Отжать денег, если есть такая возможность, желание, не чуждое никому из нас и из вас.
Но хватит о предыстории. Что же нарыла Дейли Мейл?
Рыла она долго и глыбоко. Были опрошены новые свидетели, просмотрены секретные документы, изучено содержание дневников и состоялись беседы с высокопоставленными источниками.



У ДМ денег, как грязи, поэтому она смогла послать своих журналистов-исследователей из Лондона в Нью-Йорк, Бостон, Флориду, Американские Виргинские острова, Южную Африку и Австралию. Были исследованы на предмет точности обвинения Мисс Робертс против герцога Йоркского с тех пор, как та же Мейл опубликовала фотографию этой пары вместе почти 10 лет назад.
В интервью Би-би-си второй сын королевы отверг обвинения Мисс Робертс в том, что они танцевали вместе в знаменитом ночном клубе "Tramp" в центре Лондона, прежде чем поехать в гости к Гилен и там заняться сексом. Вирджиния утверждает, что они трахались всего три раза – сначала в Лондоне, затем в Нью-Йорке и, наконец, на Карибах (опять же, "рабыня" вот так спокойно порхала по миру, вся в цепях, ага). Эндрю яростно отвергает и негодуэ. В интервью Эмили Мейтлис из "Ньюснайт" Эндрю категорически отрицал, что занимался сексом с Мисс Робертс в доме Мисс Максвелл.
Он сказал, что этого никак не могло быть, потому что он провел день со своей дочерью.
- Я был с детьми и отвез Беатрис в пиццерию "Экспресс" в Уокинге, где-то в 4 или 5 вечера, там праздновали день рождения - сказал он. Когда его спросили, почему он помнит поход в Pizza Express 18 лет спустя, он сказал: "потому что поход в Pizza Express в Уокинге-это необычная вещь для меня, очень необычная вещь для меня ... Я был в Уокинге всего пару раз и помню его до странности отчетливо.
-Как только кто-то напомнил мне об этом, я сказал: "О да, я помню это место".
В июне утверждалось, что принц находился в "Мексиканском противостоянии" с американскими прокурорами. Говорили, что он был "совершенно сбит с толку" после того, как его обвинили в отказе от допроса следователями по делу Эпштейна. Экстраординарное алиби принца Pizza Express вызвало насмешки во всем мире в ноябре прошлого года.

Princess Beatrice has 'absolutely no recollection' of the Pizza Express birthday party her father has claimed to have attended at Pizza Express, Woking (pictured)
Принцесса Беатрис "абсолютно ничего не помнит" о праздновании дня рождения в заведении Pizza Express, в Уокинге (фото), где, якобы, присутствовал её отец.


Прокурор США Джеффри Берман заявил, что принц "неоднократно отклонял" просьбу о допросе и "недвусмысленно" заявлял, что не явится на него. Но лондонские адвокаты Эндрю утверждают, что он предложил дать показания. Принц, по-видимому, был в ссоре с американцами, потому что они хотели поговорить с глазу на глаз, в то время как он хотел предоставить письменные доказательства.
В июле прокуроры призвали Эндрю "поговорить с нами" после того, как ФБР арестовало Мисс Максвелл по обвинению в педофилии. Их звонок последовал после того, как они  арестовали британскую светскую львицу во время утренней облавы в ее убежище в Нью-Гэмпшире. Через несколько часов она предстала перед судом по обвинению в жестоком обращении с девочками в возрасте от 14 лет, в том числе с одной из них в Лондоне. Вчера вечером Министерство юстиции США отказалось отвечать на ряд вопросов газеты Daily Mail. Они включали в себя, достигло ли оно соглашения с юридической командой принца Эндрю относительно условий получения от него показаний и получила ли она оригинал – а не копию – широко разрекламированной фотографии, на которой Эндрю якобы был изображен обнимающим за талию Мисс Робертс. ДМ также задала представителям Эндрю ряд вопросов о лондонских обвинениях, сделанных Мисс Робертс.
Представитель герцога сказал: "Было бы неуместно комментировать какие-либо из этих вопросов. Герцог уже публично заявил, что не помнит встречи с Вирджинией Робертс. Он также не помнит, чтобы обедал в китайском ресторане или посещал клуб Tramp в тот вечер, о котором идет речь".

- Друзьям герцога и его слугам также хорошо известно, что всю свою сознательную жизнь он был трезвенником. Источник, близкий к герцогу, добавил: "В заявлении Букингемского дворца, сделанном 19 августа 2019 года, герцог выразил глубокую симпатию пострадавшим от Джеффри Эпштейна и выразил надежду, что они смогут найти какое-то решение.

- Герцог глубоко сожалеет о том, что во время интервью "Ньюснайт" он не повторил свое сочувствие к выжившим, что было явной ошибкой.

Представители Мисс Робертс в Нью-Йорке не ответили на неоднократные просьбы прокомментировать серию вопросов ДМ.

Восстановление событий того дня:

Четыре двери выходили на лестничную площадку второго этажа лондонского дома Максвелл. С верхней площадки лестницы, ведущей на первый этаж, дверь справа вела в хозяйскую спальню. Именно там Эпштейн и Максвелл спали вместе в ту субботнюю ночь, утверждает источник. Дверь слева (напротив которой на фотографии видны герцог и Мисс Робертс) вела в кабинет-вторую спальню. Это была комната "рабыни" Мисс Робертс. Прямо напротив лестницы были еще две двери: в вентиляционный отсек и в ванную. " Туда я и провела (герцога)", вспоминала Мисс Робертс в рукописи своих мемуаров. - Пол был выложен бежевым мрамором, а посреди комнаты стояла фарфоровая ванна в викторианском стиле.

Compact: The layout of Ghislaine Maxwell’s London mews house, showing the cramped bathroom, and Andrew in the house with Virginia Roberts and Maxwell


Ghislaine Maxwell's mews house in Belgravia, where Prince Andrew, Virginia Roberts, aged 17, and Ghislaine Maxwell were pictured
"Прелюдия" в ванной привела к королевскому "экстазу" в соседней спальне.

Исследование ДМ очень длинное и подробное и вдребезги разбивает "алиби" герцога про пиццерию и его другие утверждения. К сожалению, у меня нет ни времени, ни желания переводить это всё. Далее, на английском тут.

Более сжатая статья о том же одновременно появилась в Сан. Там говорится, что всю малину спортила дочка Беатрис, которая нынче стала вот такой. Она заявила, что в упор не помнит никакой пиццерии и никакого дня рождения.

His daughter Princess Beatrice reportedly has 'no recollection' of the infamous Pizza Express birthday party

Андрюху сёдня папарацци засняли в седле

He was spotted riding his horse earlier today

Tags: Англия, Эпштейн-педофил
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments