montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Похоже, версия Вирджинии Робертс о трахе с герцогом Йоркским три раза оказалась с душком.

Если вы не поняли о чём речь, отсылаю к этому материалу моего блога.

3 мая 2016 года Вирджиния Робертс ( Virginia Roberts) была подвергнута перекрестному допросу в американском суде, подав иск о клевете против Гилейн Максвелл (Ghislaine Maxwell), обвинившей ее во лжи.
- Мисс Робертс, - спросил адвокат Максвелла, - существует ли больше одной истины?
Она ответила: "Нет, есть только одна истина".
Возможно, не более одной истины. Но иногда существует несколько версий предполагаемого события. И иногда эти версии могут казаться различными или эволюционировать в совершенно другой сценарий.
В 2011 году Мисс Робертс написала черновик личных мемуаров. Под названием "Клуб миллиардеров-плейбоев". В нём она описывает свою жизнь, начиная от сексуального насилия в детстве, бездомности и употребления наркотиков В подростковом возрасте, через "вербовку" в качестве несовершеннолетней "секс-рабыни" Эпштейном и Максвелл до ее побега и искупительного брака с австралийским мужем Робом Жоффром.
Она предложила рукопись по крайней мере двум литературным агентам США с целью коммерческой публикации. Ее сопроводительное письмо к одному Нью-Йоркскому агенту, ставшему юридическим экспонатом, гласило: "Я очень серьезно отношусь к тому, чтобы моя книга была опубликована, и считаю, что эта история охватит многие жанры, представляющие интерес не только для тех, кто следит за длительным делом, но и для женщин. Это история блеска, очарования, печали, сострадания и истинной любви".

On May 3, 2016, Virginia Roberts (pictured in 2011) was cross-examined in a U.S. court, having brought a defamation action against Ghislaine Maxwell, who had accused her of lying

Вирджиния в 2011 году.

В другом письме, адресованном подруге-журналистке, она написала: "Этой книгой я сделаю сенсацию!" Да, книга обещала стать сенсацией и одновременно юридическим минным полем. Она назвала известных людей, в том числе и герцога йоркского Эндрью, по ее словам, трахавшим бедную и бесправную "секс-рабыню". Обвинения были губительны для их репутации и могли даже привести их в тюрьму.


На страницах 96-97 Мисс Робертс описывает один эпизод, который, по ее словам, произошел на Литтл-Сент-Джеймс через несколько дней после ее 18-летия: 9 августа 2001 года. Его стоит привести подробно для целей сравнения.

Она написала, что "за завтраком Джеффри объявил, что ожидает нескольких гостей, которые приедут вместе с Брюнелем (Жан-Люк Брюнель, босс французского модельного агентства), никого из важняков, только его обычная свита красивых девушек, русских моделей. Джеффри также пригласил фотографа, чтобы сделать модельные фотографии, используя остров в качестве фона для сексуальной съемки ...
- Нас фотографировали почти в чём мать родила ... . Чем более обнажёнными мы были, тем больше Джеффри и Брюнелю это нравилось".

Maxwell's lawyer asked her: 'Again, is there more than one truth, Miss Roberts?' She replied: 'No, there's not more than one truth.' Pictured: Jeffrey Epstein

Она продолжает:

- После фотосессии мы занялись водными видами спорта на открытом воздухе ... я знала, что дело идёт к групповому сексу. Быть единственной девушкой, говорящей по-английски, тоже было огромной ошибкой. Мы могли общаться только жестами. После обеда на пляже нас снова провели в другую часть острова, в домик Джеффри. Здесь не было нужды в словах ... сквозь проблески между телами, перекрывающими мне поле зранения, я всё же заметила, как Джеффри и Брюнель наблюдают за нами, сидя в кресле с членами в руках ...
"Самое приятное, что они даже не говорят по-английски, так что нет никакой необходимости развлекать их", - я слышала, как один из мужчин говорил другому, и почти уверена, что говорящим был Джеффри ... "
Яркое описание последовательности событий, точные подробности в описании участников, месторасположения, диалогов и того, что происходило затем. Это единственная оргия, описанная в рукописи.
Теперь рассмотрим показания, которые она дала под присягой в январе 2015 года.
- В третий раз я занималась сексом с Энди во время оргии на частном острове Эпштейна, - заявила она. - Мне тогда было около 18. Эпштейн, Энди (герцог), примерно восемь других молодых девушек и я занимались сексом вместе. Все остальные девушки были моложе 18 лет и вообще не говорили по-английски. Эпштейн смеялся над тем, что они не могут по-настоящему общаться, говоря, что с ними "легче всего" ладить. Мое предположение состояло в том, что Жан-Люк Брюнель получал девушек из Восточной Европы (он добывал много молодых иностранных девушек для Эпштейна). Потом мы все вместе поужинали в беседках. Остальные девушки болтали между собой, а Эпштейн и герцог друг с другом ...  Герцог Эндрью, должно быть, улетел рано утром - .

В апреле 2015 года воскресная газета, опубликовавшая ее первое интервью в 2011 году, привела обновленную версию. Ее утверждения о сексуальных контактах с герцогом, которые были исключены из оригинала по юридическим причинам, теперь были включены. На острове Эпштейна были, по словам Робертс, "семь русских девушек-моделей, не говоривших ни слова по-английски".
- Джеффри был очень возбуждён. - Мы собираемся сделать большую фотосессию с тобой и девочками. Агент сделал снимки. Они были очень провокационными. Мы были топлесс, и он снимал нас в откровенных сексуальных позах. Потом нам велели собраться в большом домике. Когда я вошла, Эндрю и Джеффри сидели в креслах. Джеффри направлял нас жестами. Джеффри и принц смеялись. На следующий день Эндрю исчез -.
Все три рассказа имеют ряд поразительных сходств: семь или восемь русских или восточноевропейских девушек, предоставленных Брюнелем; отсутствие английского языка; шутка Эпштейна о полезности языкового барьера; провокационная фотосессия, которая перерастает в оргию.

Несомненно, это одно и то же событие.
Но в первом рассказе, который появляется в ее мемуарах, герцог йоркский просто не фигурирует.

Вуайеристом, если не участником оргии  был Брюнель.

В двух других версиях фигура Брюнеля вдруг становится герцогом.

Так что тщательнее, как говорил Жванецкий, надо работать. Юристы герцога теперь не оставят камня на камне от фантазий "секс-невольницы" Вирджинии. Пролёт-с...

Подробности в Дейли мейл.


Tags: Эпштейн-педофил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments