montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Портреты молодой Мэрион Дэвис в 1920е годы

Мэрион Дэвис (Marion Davies, 3 января 1897 — 22 сентября 1961) — американская комедийная актриса немого кино.




Избранная фильмография

Год    Русское название    Оригинальное название    Роль
1923 ф Пилигрим The Pilgrim прихожанка церкви
1923 ф Маленький старый Нью-Йорк Little Old New York Патрисия О’Дей
1925 ф Бен-Гур: история Христа Ben-Hur: A Tale of the Christ зрительница гонки колесниц
1927 ф Красная мельница The Red Mill Тина
1928 ф Патси The Patsy Патрисия Харрингтон
1928 ф Люди искусства Show People Пегги Пеппер
1929 ф Голливудское ревю 1929 года The Hollywood Revue of 1929 в роли самой себя
1931 ф Отец-холостяк The Bachelor Father Тони Флэгг
1933 ф По дороге в Голливуд Going Hollywood Сильвия Брюс
Tags: История фотографии, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments