montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Очень редкие фото Мерилин Монро на прослушивании для театральной роли.

в марте 1950 года Мерилин Монро присутствовала на прослушивании на роль в недавно созданном театре Players Ring в Лос-Анджелесе. В этом театре она не получила ни одной роли в театре, зато её взяли на роль в The Fireball .
Родившаяся и выросшая в Лос-Анджелесе, Монро провела большую часть своего детства в приемных семьях и сиротском приюте и вышла замуж в возрасте 16 лет. Она работала на фабрике во время Второй мировой войны, когда познакомилась с фотографом из First Motion Picture Unit и начала успешную карьеру пин-ап модели, что привело к недолговечным контрактам с 20th Century Fox и Columbia Pictures.
После серии второстепенных ролей в кино она подписала новый контракт с Fox в конце 1950 года. В течение следующих двух лет она стала популярной актрисой с ролями в нескольких комедиях, в том числе в As Young as You Feel и Monkey Business, и в драмах Clash by Night and Don’t Bother to Knock. Она столкнулась со скандалом, когда выяснилось, что она позировала для обнаженных фотографий до того, как стала звездой, но эта история не повредила ее карьере, а наоборот вызвала повышенный интересу к фильмам с её участием.

















(Photos by Richard Miller)

Tags: История фотографии, Кино, Мерилин
Subscribe

Posts from This Journal “Мерилин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments