montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Российская историческая наука впереди планеты всей!

Статья в британской газете САН подробно расписывает достижения в этой области знаний.

Professor Oleg Sokolov was a world leading expert on Napoleon


Отрубленная голова Насти Ещенко была найдена завернутой в пластиковый пакет ИКЕА в его шикарной квартире, а ее туловище и ноги были извлечены из реки. 

Когда – то выдающийся ученый, читавший лекции в Сорбонне, кавалер ордена Почетного легиона Франции, признал, что его жизнь теперь закончена, так как ему предстоит провести 12 лет в тюрьме. Он не выразил никаких чувств, когда суд в Санкт-Петербурге огласил приговор. Соколов, профессор бывшего Санкт-Петербургского государственного университета, где учился Владимир Путин, и его возлюбленная, доктор наук Ещенко (ошибка западной прессы - оне не была Ph D, спасибо внимательному читателю) принимали участие в наполеоновских реконструкциях в полном историческом облачении.
“Он выстрелил в нее, затем попытался задушить, но она продолжала подавать признаки жизни, поэтому он выстрелил в нее снова", - сказала судья Юлия Максименко. Он убил свою возлюбленную в общей сложности четырьмя выстрелами – один в правый глаз – из обреза советского образца ТОЗ-17, стилизованного под кавалерийское ружье 19-го века. Убив ее и спрятав тело под кроватью, он устроил вечеринку с друзьями. ” Его навещали друзья, все пили коньяк", - было сказано в суде. И как только они ушли, он обезглавил и расчленил труп в ванной своей квартиры.

Anastasia Yeschenko was shot and dismembered by the historian



The couple had both been history enthusiasts
Tags: История, Наполеон
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “История” Tag