montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Понеслись руссские яды по кочкам! Теперь Путин вирус Эболы будет пользовать.

По заявлениям западной прессы часовню тоже Путин развалил.

Читайте, развлекитесь:

Эксперты опасаются, что Россия может использовать смертоносный вирус Эбола в рамках катастрофического проекта по созданию биологического оружия. Подразделение 68240 Московского разведывательного управления ФСБ, связанное с отравлением Новичком в Солсбери, предположительно стоит за программой под кодовым названием "Толедо". Считается, что это подразделение исследует как Эболу, так и еще более смертоносный марбургский вирус. Эти болезни ведут к необратимым изменениям организма, отказу функционирования внутренних органов и сильному внутреннему кровотечению.

Experts fear Russia (President Vladimir Putin, pictured) could weaponise the deadly Ebola virus as part of a catastrophic biological weapons project

Эксперты опасаются, что Россия (президент Владимир Путин, на фото) может использовать смертоносный вирус Эбола в рамках катастрофического проекта по созданию биологического оружия

Unit 68240 of the country's FSB spy agency is believed to be researching both Ebola and the even-more deadly Marburg virus. Pictured: Healthcare workers carrying a coffin with a baby, suspected of dying from Ebola, in the Democratic Republic of Congo in 2018

Подразделение 68240 шпионского агентства ФСБ страны, как полагают, исследует как Эболу, так и еще более смертоносный марбургский вирус. На фото: медицинские работники несут гроб с ребенком, подозреваемым в смерти от лихорадки Эбола, в Демократической Республике Конго в 2018 году.


Ebola has a fatality rate of 50 per cent and can cause severe bleeding both internally and from the eyes, ears and mouth. Pictured: Health workers wearing protective suits tend to an Ebola victim kept in an isolation tent in Beni, Democratic Republic of Congo, last year

Бывший инсайдер британской военной разведки опасается, что Москва может выйти за рамки изучения этих болезней и вместо этого изучает, как сделать из них оружие с помощью программы Толедо.
Толедо-город в Испании, опустошенный чумой. Город в Огайо, где в 1918 году произошла крупная вспышка гриппа, также носит то же название.
Следователи из некоммерческой организации OpenFacto говорят, что они обнаружили, что у Министерства обороны России есть секретное подразделение под названием 48-й Центральный научно-исследовательский институт, который изучает "редкие и смертельные" патогены.
48-й Центральный научно-исследовательский институт Москвы связан с 33-м Центральным научно-исследовательским институтом, который помог разработать смертельный нервно-паралитический агент Новичок.
Новичок был использован для отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в 2018 году.
США наложили на оба института санкции за "вероятное проведение исследований по биологическому оружию", говорится в сообщениях.
48-й институт, как сообщается, поставляет данные в подразделение ФСБ 68240, которое возглавляет программу Толедо.
Источник сообщил The Mirror: "и в России, и в Великобритании есть лаборатории, изучающие биологическое и химическое оружие, чтобы научиться защищаться от таких препаратовя, как Новичок".
Но он подчеркнул, что Россия уже продемонстрировала, что готова использовать такое разрушительное оружие на улицах Британии, в том числе "Новичок", что "поднимает проблему на новый уровень".
Он добавил: "Это может означать, что Россия потенциально активизирует исследования по Эболе и Марбургу и рассматривает их смертоносность как оружие".
Всемирная Организация Здравоохранения описывает марбургский вирус как "высоковирулентное заболевание" с 88-процентной летальностью.
Он был ответственен за две крупные вспышки в Марбурге и Франкфурте в Германии и в Белграде в Сербии в 1967 году.
Считается, что он произошел от африканских зеленых обезьян, привезенных из Уганды для лабораторных исследований.
С тех пор вспышки заболевания имели место в таких странах, как Ангола, Демократическая Республика Конго, Кения и Южная Африка.
Смертность от лихорадки Эбола составляет 50%, и она может вызвать сильное внутреннее кровотечение, а также кровотечение из глаз, ушей и рта.
Вспышка болезни в период с 2014 по 2016 год привела к более чем 11 000 смертей.
Ранее в этом месяце министр обороны Великобритании заявил, что Россия способна убить тысячи людей второй атакой с применением химического оружия на улицах Британии.

Moscow's 48th Central Research Institute which is studying 'rare and lethal' pathogens is linked to the 33rd Central Research Institute which helped develop deadly nerve agent Novichok. Novichok was used to poison former Russian spy Sergei Skripal and his daughter Yulia (pictured) in Salisbury in 2018
48-й Московский Центральный научно-исследовательский институт, изучающий "редкие и смертельные" патогены, связан с 33-м Центральным научно-исследовательским институтом, который помог разработать смертельный нервно-паралитический агент Новичок. Новичок был использован для отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии (на фото) в Солсбери в 2018 году

Russia is capable of killing thousands with a second chemical weapon attack on the streets of Britain, the Defence Secretary has warned. Pictured: Novichok victim Dawn Sturgess

Россия способна убить тысячи людей второй атакой с применением химического оружия на улицах Британии, предупредил министр обороны. На фото: жертва Новичка Дон Стерджесс

Mother-of-three Dawn Sturgess (pictured) and her partner Charlie Rowley fell ill at the flat in Amesbury, near Salisbury, after she handled a perfume bottle containing the poisonMs Sturgess's partner, Charlie Rowley (pictured)
Мать троих детей Дон Стерджесс (слева) и ее партнер Чарли Роули (справа) заболели после обращения с флаконом духов, содержащим яд. Мисс Стерджесс умерла в больнице в Солсбери, графство Уилтшир, 8 июля того же года. Мистер Роули тяжело заболел, но выздоровел.


Исток.
Tags: Навальный, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments