montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Он не похож на уволенного за пьянство матроса албанского торгового флота.

Более того, носит только "фирму". Кроме прочего, он ещё и реппер. В своём Ютьюбе охотно рассказывает как незаконным путём проник в Великобритаю и учит этому других албанцев.
На закон плюёт албанской слюной, как плевали до учения великого Энвера Ходжи.




Его видео посмотрели более 100 000 раз.

The videos have reportedly been viewed more than 100,000 times

20-летний парень, родом из Северной Албании, обычно снимается в дизайнерской одежде перед спортивными автомобилями или ведущим ночные онлайн-чаты в Лондоне.
Но Биба также открыто говорит о том, как он нелегально приехал в Великобританию, и, согласно Daily Mail, он использовал карту Google в одном из своих видео, чтобы показать маршрут, по которому отправился в Англию, используя поддельное итальянское удостоверение личности.

Поездка включала в себя путешествие из Албании в Барселону, а затем автобусом в испанский аэропорт. "Этот аэропорт используется немногими людьми, чтобы добраться до Великобритании. Купите билет онлайн и закажите такси, которое доставит вас в аэропорт”, - сказал Биба в видео, которое было просмотрено более 70 000 раз.

- Подойдите к входным воротам медленно и используйте штрих-код билета на телефоне. Затем подойдите к пульту управления сканером. Затем вы идете в самое важное место, где вы должны показать свое удостоверение личности. - Ты должен улыбаться, как итальянец. В этом аэропорту ваше удостоверение будет выглядеть как настоящее, несмотря на то, что оно поддельное.”

Он также описал, как использовать Ирландию в качестве черного хода, чтобы попасть в Великобританию, используя поддельное румынское удостоверение личности. Видео с сентября прошлого года набрало 30 000 просмотров. - Достань фальшивые документы и отправляйся из Испании в Дублин. Когда вы доберетесь до Дублина, попросите убежища, а затем получите еще одно поддельное удостоверение личности стоимостью 300 евро, а затем на самолете летите в Лондон", - сказал он. Отвечая на вопросы зрителя, Биба сказал, что получил свой поддельный румынский паспорт от друга.

По данным MailOnline, YouTube заявил, что видео не нарушают политику сайта, и отказался удалять его клипы. Их образцы тут.









Детали
Tags: Албания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments