montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Ремчуков рухнул с дуба (в очередной раз). "Всё нормализовалось-они вернулись".

Вчера на Эхе Москвы:

 Я уже говорил, но повторю, потому что это личное такое наблюдение, что для меня люди делятся абсолютно неравными долями, все человечество даже: на тех, кто во всех проблемах винит себя, прежде всего, начиная от отношений с женой, с детьми, с друзьями и кончая вообще, может быть, своим статусом социально-экономическим в этой жизни и людьми, которые во всем винят других. Их неизмеримо больше, с моей точки зрения. Во всех их проблемах кто-то виноват, не они. Они сами вообще как бы мимо проходят. Что 90-е годы, они мимо проходили. Вот сейчас долбят их с утра до вечера, а потом видят, что они в 90-е годы уехали за границу — кто в Америку, кто в Англию, кто в ФРГ. Когда спрашиваешь, почему уехали туда, они говорят: «Ну, вы же помните, как в России было тяжело?» То есть когда тяжело, они со своим народом ничего не хотят проходить вместе, они сразу ищут, где им получше. А когда всё нормализовалось, вроде они вернулись, вроде опять при деле и всё у них хорошо.

В комментах ему народ хорошо вломил. Но мало.


viktorial
11 января 2021 | 22:15

Неожиданно неумные для Ремчукова утверждения. То есть "со своим народом испытания проходить" - это делает кому-то честь? Они уехали, потому что пытались выжить. Народу безразлично, а родным детям и родителям - нет. Любопытно, Ремчуков будет проходить испытание белой горячкой со своим соседом или голодовать вместе с бомжом?! Вот интересно, должен ли человек испытывать дворовый патриотизм, если во дворе алкаши и бандиты? И чем отличается государство, грабящее своих граждан, от двора с воровской "малиной"?..




=====

Г-н Ремчуков гибок, как девушка, изображающая танец живота. Значит, враги сбежали, а потом, когда всё стало хорошо, вернулись? Вот гады. А что, стало уже хорошо? Кому? Где? Дайте адрес! Ну и так далее по списку. Одним трампострадальцем больше стало: подвиньтесь, Симоньяны, Константин приехал.

petr_nikolaev 12 января 2021 | 03:52

Пропагандист Ремчуков. Докатился. Трудно поверить, что Ремчуков говорит серьезно напр. обвиняя людей, уехавших в 90е. Значит д.т.н., которому страна ничего лучшего, чем работу дворника предложить не может, должен отвернуть предложение известной инженерной американской фирмы, чтобы Ремчукову не было одиноко и было с кем разделить трудности. Большой оригинал этот Ремчуков.


vadj 12 января 2021 | 04:26

Вы давно не слышали сказки сивого мерина? Послушайте этого господина.Имеется одно отличие ,он не врёт, а недобросовестно заблуждается.     



Константин Ремчуков
главный редактор «Независимой газеты»

Они в 90-е уехали за границу — кто в Америку, кто в Англию, кто в ФРГ. Когда спрашиваешь, почему уехали, говорят: «Помните, как в России было тяжело?» Т.е. когда тяжело, они со своим народом ничего не хотят проходить вместе…
----
Ну чё ты брешешь то,господин Ремчуков,все кормились тем что подстраивались под тех у кого деньги были.Так что о народе никто не думал в этом СССР и в годы перестройки самим бы бы выжить.И всё зависело от ума и таланта приспособится к новым рыночным условиям конкуренции.
так что все живущие в России или выехавшие из России все подчинены международной социальных отношений.И на этой основе и выстроены общими усилиями экономическая и социальная система России.Из за границы живущие за границей тащили в республики бывшего СССР вагонами и самолётами товары и деньги.В России в государственной Думе плевать хотели на людей ,пока моджахедов в Москву не пришли.Кормили народ в РОссии и других республиках не попавшие в Евросоюз родня за границей.
так что это ты крыса поганая никому не помогавшая и теперь отмазки ищешь что ты дыра в жопе полная.
7

darrodgrondall
12 января 2021 | 14:47

Как же тошнит от Ремчукова. Советский цельнотянутый патентованный подлец 1-й степени. Осторожный, но опасный.

Tags: Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Москвы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments