montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ремчуков рухнул с дуба (в очередной раз). "Всё нормализовалось-они вернулись".

Вчера на Эхе Москвы:

 Я уже говорил, но повторю, потому что это личное такое наблюдение, что для меня люди делятся абсолютно неравными долями, все человечество даже: на тех, кто во всех проблемах винит себя, прежде всего, начиная от отношений с женой, с детьми, с друзьями и кончая вообще, может быть, своим статусом социально-экономическим в этой жизни и людьми, которые во всем винят других. Их неизмеримо больше, с моей точки зрения. Во всех их проблемах кто-то виноват, не они. Они сами вообще как бы мимо проходят. Что 90-е годы, они мимо проходили. Вот сейчас долбят их с утра до вечера, а потом видят, что они в 90-е годы уехали за границу — кто в Америку, кто в Англию, кто в ФРГ. Когда спрашиваешь, почему уехали туда, они говорят: «Ну, вы же помните, как в России было тяжело?» То есть когда тяжело, они со своим народом ничего не хотят проходить вместе, они сразу ищут, где им получше. А когда всё нормализовалось, вроде они вернулись, вроде опять при деле и всё у них хорошо.

В комментах ему народ хорошо вломил. Но мало.


viktorial
11 января 2021 | 22:15

Неожиданно неумные для Ремчукова утверждения. То есть "со своим народом испытания проходить" - это делает кому-то честь? Они уехали, потому что пытались выжить. Народу безразлично, а родным детям и родителям - нет. Любопытно, Ремчуков будет проходить испытание белой горячкой со своим соседом или голодовать вместе с бомжом?! Вот интересно, должен ли человек испытывать дворовый патриотизм, если во дворе алкаши и бандиты? И чем отличается государство, грабящее своих граждан, от двора с воровской "малиной"?..




=====

Г-н Ремчуков гибок, как девушка, изображающая танец живота. Значит, враги сбежали, а потом, когда всё стало хорошо, вернулись? Вот гады. А что, стало уже хорошо? Кому? Где? Дайте адрес! Ну и так далее по списку. Одним трампострадальцем больше стало: подвиньтесь, Симоньяны, Константин приехал.

petr_nikolaev 12 января 2021 | 03:52

Пропагандист Ремчуков. Докатился. Трудно поверить, что Ремчуков говорит серьезно напр. обвиняя людей, уехавших в 90е. Значит д.т.н., которому страна ничего лучшего, чем работу дворника предложить не может, должен отвернуть предложение известной инженерной американской фирмы, чтобы Ремчукову не было одиноко и было с кем разделить трудности. Большой оригинал этот Ремчуков.


vadj 12 января 2021 | 04:26

Вы давно не слышали сказки сивого мерина? Послушайте этого господина.Имеется одно отличие ,он не врёт, а недобросовестно заблуждается.     



Константин Ремчуков
главный редактор «Независимой газеты»

Они в 90-е уехали за границу — кто в Америку, кто в Англию, кто в ФРГ. Когда спрашиваешь, почему уехали, говорят: «Помните, как в России было тяжело?» Т.е. когда тяжело, они со своим народом ничего не хотят проходить вместе…
----
Ну чё ты брешешь то,господин Ремчуков,все кормились тем что подстраивались под тех у кого деньги были.Так что о народе никто не думал в этом СССР и в годы перестройки самим бы бы выжить.И всё зависело от ума и таланта приспособится к новым рыночным условиям конкуренции.
так что все живущие в России или выехавшие из России все подчинены международной социальных отношений.И на этой основе и выстроены общими усилиями экономическая и социальная система России.Из за границы живущие за границей тащили в республики бывшего СССР вагонами и самолётами товары и деньги.В России в государственной Думе плевать хотели на людей ,пока моджахедов в Москву не пришли.Кормили народ в РОссии и других республиках не попавшие в Евросоюз родня за границей.
так что это ты крыса поганая никому не помогавшая и теперь отмазки ищешь что ты дыра в жопе полная.
7

darrodgrondall
12 января 2021 | 14:47

Как же тошнит от Ремчукова. Советский цельнотянутый патентованный подлец 1-й степени. Осторожный, но опасный.

Tags: Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Москвы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments