montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

А вот эта "модель" хорошо вложилась в себя! Затратила 30 тыс, сшибает полтора лимона в год.

Then and now: Amanda Martin, 26, got divorced at the age of 23 after a three-year marriage, and took it as a sign to completely overhaul her look through $30,000 worth of surgeryThen and now: Amanda Martin, 26, got divorced at the age of 23 after a three-year marriage, and took it as a sign to completely overhaul her look through $30,000 worth of surgery

До                                                                      и                                  после

Разведенная женщина потратила, в поисках любви на Тиндере после развода, 30 000 долларов на пластическую операцию. Аманда Мартин, 26 лет, из Лас-Вегаса, получила очень защищенное и невинное воспитание и вышла замуж за офицера ВМС США, когда ей было всего 20. Однако спустя несколько лет брак распался , и Аманда решила, что хочет изменить свою жизнь и внешность в надежде найти более полноценные отношения.

Throwback: The model (pictured before her surgeries) kicked off her transformation by hiring a trainer to help her lose weight

До

New woman: She lost 70lbs with the help of the fitness expert, and then decided to enhance her new look further with surgeries, including getting 32DDD implants

После

Сначала она сосредоточилась на своем весе, наняв тренера, который помог ей сбросить 70 фунтов, с 185 фунтов до 115.
После такой потери веса Аманда решила пойти под нож, чтобы увеличить свою "плоскую, как блин" грудь до пышных 32DDD. Но эта процедура была только началом.


Spot the difference! Amanda initially wanted to transform her look in order to get more matches on TinderSpot the difference! Amanda initially wanted to transform her look in order to get more matches on Tinder
С тех пор разведенная женщина прошла колоссальные косметические процедуры стоимостью 30 000 долларов, включая перенос жира и липосакцию, а также провела наполнение и имплантирование ягодиц, чтобы осуществить свою мечту выглядеть как "сексуальная пышная королева".


Going for glam: After recovering from her cosmetic procedures, including liposuction, fillers, and butt implants, she began showing off her sexy look on social media
Новообретенная уверенность, которую Аманда приобрела благодаря своей трансформации, побудила ее поделиться откровенными снимками в Instagram, демонстрирующими ее завидную фигуру – с первоначальной целью поднять популярность своего профиля в Tinder и "потрахаться".

Oh dear: Her transformation initially had the opposite impact that she'd been hoping for because several men dumped her out of embarrassment over her provocative online image
Аккаунт Аманды в Instagram резко взлетел в рейтинге в результате ее соблазнительного нового образа, и теперь у нее 4,3 миллиона подписчиков на платформе социальных сетей.
Ее контент только для подписки на OnlyFans тоже очень популярен.

Making the most of things: Amanda launched an OnlyFans profile which quickly took off - and she says she now makes $1.5 million a year selling her photos and videos on the site
Аманда наконец-то нашла романтическое счастье с 30-летним бойфрендом Джоном, который известен в интернете как "греческий Дикарь", хотя она признается, что история ее отношений не обошлась без трудностей.

Couple: She also found love with boyfriend John, 30, with whom she films adult movies
Модель, снимающаяся теперь в "фильмах для взрослых" со своим нынешним партнером, признается, что ее бросили несколько бывших бойфрендов, потому что сочли ее онлайн-образ слишком провокационным. Аманда воспринимает свою чрезмерно сексуализированную персону как пародийную, но говорит, что мужчины теперь почти не заходят в её твиттер, потому что боятся.
Я путешествую по миру со своим бойфрендом и коллегой по фильму Джоном Хиллом. Наши домашние фильмы в OnlyFans настолько скандально известны, что Brazzers связались со мной, чтобы снимать фильмы для взрослых, но я отказалась, если они не подпишут со мной моего парня.
"Иметь мужчину, который не только понимает, но и поддерживает меня в моем успехе в интернете, - это удивительно".
Аманду, имеющую степень в области уголовного правосудия и международных отношений, часто сравнивают с голливудской старлеткой Скарлетт Йоханссон, а также называют "Черной Вдовой Тикк (Thicc Black Widow)" – в связи с фильмами Marvel, в которых актриса снимается.
Благодаря своей упорной работе Аманда теперь живет роскошной жизнью, но, несмотря на все это, она настаивает на том, что красота не определяется внешним видом.
- Я горжусь собой. Я буквально сделала бренд и бизнес, просто будучи собой и развлекая людей в социальных сетях", - сказала она.
"Я так много поставила на кон, так много вложила в успех в этой отрасли,и теперь все это окупилось. - На OnlyFans я зарабатываю шестизначную сумму в месяц, примерно один и два десятых миллиона долларов в год и триста тысяч долларов от платной рекламы в Instagram. В общей сложности я получаю один и пять десятых миллиона долларов в год. - Красота излучается изнутри. Есть миллионы девушек с хорошей внешностью и отлично сделанной косметической хирургией, но что выделяет тебя, так это твоя внутренняя красота и индивидуальность, так что не надо забывать  показывать и их.


Tags: Модели, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments