montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Меланья изменившимся лицом больше не играет в эту fucking игру.

Сошедши с трапу Дональд встал в позитуру для мастеров объектива с переменным фокусным расстояниям, тогда как бывшая ФЛОТУС прохиляла без остановки мимо.

She's out! Upon landing in Palm Beach yesterday, Melania Trump didn't break stride as her husband waved as photographers, and continued walking her car

Подпись к снимку: Она - фсё! Приземлившись вчера в Палм-Бич, Мелания Трамп не сбавила шага, когда ее муж помахал фотографам, и продолжила идти к своей машине.

Бывшая первая леди Мелания Трамп ясно дала понять, что готова положить большой болт на нахождение в центре внимания вчера, когда отказалась остановиться и позировать ожидающим фотографам по прибытии во Флориду - вместо этого она ушла от них, даже не помахав рукой, пока ее муж позировал для фотографий.
Видео того момента, как 50-летняя Мелания с каменным лицом целеустремленно прошла прямо мимо ЖУРНАЛИСТОВ в аэропорту Палм-Бич, оставив мужа Дональда позади, произвело на публику впечатление, что ей надоело строить целку перед камерами.
Запись попала в Твиттер, где пользователи указывают на то, что мать одного ребенка, похоже, больше "doesn't give a fuck". Так как я английского не знаю, в нашей правинции за пользование этим языком завоевателей сразу сажают на 30 суток, то поможите перевести.

Карочи, некоторые даже предполагают, что она находится в нескольких шагах от подачи на развод.
=======

Интернет тут же взорвался импровизациями.

She's over it!  Social media users are going wild over a three-second clip of her refusing to stop and pose and wave







Changes: Melania changed her outfit on the plane from Washington, D.C., swapping a somber black ensemble for a colorful $3,700 Gucci dress and navy ballerina flats

On the move: The former First Lady did appear to flash a wave to supporters as she reached the car - but refused to pause for photographersOn the move: The former First Lady did appear to flash a wave to supporters as she reached the car - but refused to pause for photographers

Ходят слухи, что Мелания пересмотрела свое брачное соглашение с Трампом, прежде чем переехать в Белый дом. В прошлом году бывшая помощница Мелании Стефани Волкофф утверждала, что у Трампов были отдельные спальни в Белом доме и "транзакционный брак". Её коллега, бывшая помощница Омароса Маниго Ньюман, заявила, что 15-летний брак пары закончился, добавив: "Мелания считает каждую минуту, пока он покинет свой пост и она не сможет развестись.
- Если Мелания попытается унизить его и уйдет, пока он на своем посту, он найдет способ наказать ее.
Фотографии, сделанные в аэропорту, показывают, что Мелания действительно быстро помахала рукой некоторым сторонникам, собравшимся поприветствовать Трампов во Флориде, - однако она, похоже, не остановилась даже на секунду, прежде чем сесть в ожидающий пару внедорожник.
Неясно, что будет дальше с парой Мелания-Дональд во Флориде, где они поселились в резиденции Трампа Мар-а-Лаго, однако во время своей заключительной речи в качестве президента Трамп поклялся, что вернется.
"Счастливо",-сказал он толпе из нескольких сотен сторонников после салюта из 21 орудия, прежде чем заявить: "Мы вернемся - в той или иной форме".


Tags: Мелания
Subscribe

Posts from This Journal “Мелания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мелания” Tag