montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

В Париже украинских подростков бьют до потери сознания и впадания в кому.

На прошлой неделе в центре Парижа, недалеко от Эйфелевой башни и торгового центра Богренель отморозки числом до 10 напали на 15-летнего (по другим сведениям СМИ 14-летнего) украинца. Жестокое нападение было запечатлено на камеру видеонаблюдения и показывает, как банда окружила и избила его до потери сознания.

Yuri has been left in a coma after he was brutally beaten by unidentified attackers in the heart of Paris last week


The violent assault was captured on CCTV camera and shows the gang surrounding the teenage boy

Он был окружен группой нападавших, которые, как сообщалось, размахивали металлическими прутьями, битами и ножами, в результате чего у него были проколы черепа, переломы рук и ребер, колотые раны и травмы глаз.
15-летний мальчик в настоящее время находится в коме в городской больнице после нападения, в результате которого парижская прокуратура начала расследование по статье "покушение на добровольное убийство".

The boy, 15, is currently in a coma in a hospital in Paris after the attack that resulted in the Paris public prosecutor's office opening an investigation for 'attempted voluntary homicide'
Подробности нападения вместе с призывом явиться свидетелям сообщил посол Украины во Франции Вадим Омельченко в своем Твиттере.
В своем посте он сообщил: "В Париже произошел трагический инцидент. Неизвестные избили украинского подростка Юрия".
По словам посла Омельченко, украинское консульство поддерживает связь с местными правоохранительными органами.
Мать Юрия, Наталья Крученик, тем временем создала аккаунт в Instagram, посвященный поиску свидетелей.
Между тем, источник, занимающийся расследованием, сказал: "Никто еще не был идентифицирован, но ожидается прорыв, основанный на видеодоказательствах".
Следователи говорят, что инцидент имеет признаки организованного бандитского нападения, в котором, как полагают, виновата группа подростков из пригорода Ванв.
Видео.

Апдейт от 25 января.

На Юрия напали, когда он вышел после уроков из колледжа имени Гийома Апполинера (collège Guillaume Apollinaire). Он учится там на 3м курсе и был с друзьями. Друзья убежали. Но вот интересный факт. Полиция считает, что речь может идти о сведении счетов между противопоборствующими бандами (Une enquête a été ouverte... par ... la police judiciaire. D’après les premiers éléments, « il s’agirait d’un règlement de comptes entre bandes rivales »).

Это уже интересно. Буду следить за новостями.
Tags: Париж
Subscribe

Posts from This Journal “Париж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments