montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

В Монреале живут после смерти.



Студент университета Конкордия в Монреале Аарон Ансуини обнаружил, что онлайн-лекции по истории искусств ведет преподаватель, умерший в 2019 году.

Как пишет Toronto Star, это стало известно, когда проходивший обучение студент прослушал лекцию и решил задать преподавателю несколько вопросов.

После этого Ансуини написал в Twitter, что студенты часто учатся по учебникам умерших авторов, однако он нашел странным, что он узнал о смерти профессора после курса.

Семья покойного Франсуа-Марка Ганьона*, напротив, поддержала идею университета. Его сын заявил, что счастлив, так как студенты до сих пор извлекают пользу.

Жена преподавателя также положительно отнеслась к ситуации. Она порадовалась, что со смертью некоторых людей их присутствие на земле продолжается.

* Когда я учился переводу между английским и французским, то один курс преподавал мужик с фамилией Ганьон. Он не знал о существовании во французском слова cependant - однако. Очень удивился, когда я показал ео в словаре. Он много чего не знал, впрочем

Tags: Ганьон, Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Ганьон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments