montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Нежноудалённые.

У меня тут время от времени появляются такие трогательные личные сообщения. ставящие меня в известность о том, что чел остался недоволен удалением из друзей, либо извещающие о том, что расфрендились, потому что мой журнал стал, вдруг (!) неинтересен. Три года даже был интересен, был такой френд, а тут вдруг раз, и привет.

Ну, иногда отвечаю коротким "бай", а иногда замечаю в ответ, что безмерно сожалею, но плакать долго не стану. Испущу, может быть, скупую мужскую соплю, да и то вряд ли.


Один даже по-английски написал что-то. А я его и не помню вообще, что за фрукт был.


Не из запоминающихся явно.


Довожу ещё раз до сведения френдов и читающих мой ЖЖ мою правоверную политику: ЖЖ-это хобби, игрушка. Воспринимаю как хорошо придуманную расширенную социальную сеть, дающую больше возможностей, чем обычные сеточки-ниточки по связям с давно канувшими в лету одно-подставьте-нужное (курсники, классники, полчане).

Всегда исходил из простого постулата о том, что потеряют ВСЕГДА больше те, кто откажется от общения со мной, нежели те, кто останутся и приобретут что-то. Хотя знаю, что не факт, что и откажутся после "официального заявления", как уже много раз бывало, ходят смотрят, не залогинившись, или настроив бложик так, чтобы было не видно, что заходил. На здоровье, просмотры приносите, больше с вас ничего не требуется.


Друзья френды  же, которые комментят,  проверяются временем, испытаны, и пока я выдавливаю по посту в день, будут заходить, не обязательно комментировать, я и сам порой ленюсь к ним зайти по той же нужде, всё нормально. 

Так что отфрендивайтесь, зафрендивайтесь взад, это всё для реального коловращения жизни не имеет ровно никакого значения. Все там будем.


  
Tags: Френды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments