montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Если вы ещё не знали, кто правит Россией и думали, что Путин, то вот вам!

В. Соловей Вы знаете, это наблюдалось как триллер, буквально онлайн. И всё-таки интрига сохранялась до 18:00. В 18:00 уже было известно, какой срок дадут. В 18:00, а не в 20:30.

А. Венедиктов Почему?

В. Соловей Потому что уже в 18:00 было обнародовано Владимиром Владимировичем его решение относительно судьбы Алексея Навального.

А. Венедиктов Это где было?

Антон Вайно
Вайно.

В. Соловей В узком кругу. Причем в то время, как г-н Вайно настаивал на домашнем аресте, группа Патрушева настаивала на реальном сроке 3,5 года. Ну и с учетом 1 года, значит, получилось то, что получилось. 2 часа потребовалось для того, чтобы сосредоточить ОМОН в центре Москвы.


Николай Патрушев - биография, информация, личная жизнь, фото, видео
Патрушев.

А. Венедиктов А скажите, пожалуйста, если говорить об аналитике, а не о фактуре, для вас что сегодня было неожиданно, Валерий Дмитриевич? Вот вы человек глубоко информированный, но вас удалось кому-то удивить?

Политолог Соловей прокомментировал штраф за фейк о коронавирусе - РИА  Новости, 20.03.2020

В. Соловей Меня удивило то, что интрига длилась так долго. И мы с вами это, опять же, наблюдали. То, что это растянулась на долгое время, то, что мы ожидали получить результат где-то не позже 14:00, я бы так сказал, даже с переносом времени начала суда — и всё это растянулось.
Это означает, что в режиме реального времени шло обсуждение, и шли люди (небольшая группа людей, сразу скажу), которые могут оказать влияние на принятие решений. Это было скрыто за кадром, но, в общем, мы с вами об этом догадывались. Мы можем это реконструировать. И как только мы с вами узнали (где-то в 18:20, если мне память не изменяет), что ОМОН начинает выдвигаться в центр Москвы, мы с вами уже легко могли предсказать, какое решение будет принято. Хотя давление… Еще раз подчеркну: были просьбы, были уговаривания, но было давление, оказанное со стороны ряда западных лидеров. Это давление носило беспрецедентный для России последних 20 лет характер.

Tags: Навальный, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments