montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Америца выздоравливает от Ковида-19! Или нет? That is a question.

Средний семидневный показатель новых случаев заболевания коронавирусом в Соединенных Штатах снизился почти вдвое с момента пика заболеваемости 12 января.

According to data compiled by the COVID Tracking Project, between the peak of the pandemic nationwide on January 12 and February 4, the seven-day average for cases has fallen nationwide by 47.5 percent to 130,569, pictured in orange

Ежедневные случаи заболевания COVID-19 неуклонно падали в течение последних трех недель, и только в четверг было зарегистрировано 123 907 новых случаев заражения.



For the first time in weeks, the seven-day average is below 20,000 in all states. Texas has the highest average at 19,634

Средний семидневный показатель снизился до 130 569, а число госпитализаций также снизилось до 88 668. Это первый случай, когда число людей, госпитализированных в настоящее время с COVID-19 в США, упало ниже 90 000 с 27 ноября 2020.

Hospitalizations have also falled below 90,000 for the first time since November 27, as pictured above

В четверг США по-прежнему сообщали о 3705 смертельных случаях от коронавируса, а средний семидневный показатель смертности снизился до 2997.

The drop in new cases and hospitalizations comes as the vaccine rollout continues. Pictured, a first responder vaccinates a woman in her car in New Hampshire on Thursday as 123,907 new infections were reported nationwide

По всей стране было зарегистрировано более 26,6 миллиона американцев, инфицированных COVID-19, и 455 735 смертей.

Case and hospitalizations are both on the decrease but deaths remain high with 3,705 new fatalities reported Thursday

Сокращение числа новых случаев заболевания и госпитализаций происходит по мере того, как продолжается внедрение вакцин и многие штаты сохраняют требования обязательно носить маски и социального дистанцирования в общественных местах. Это также происходит по мере того, как США становятся всё ближе к созданию однократной вакцины против коронавируса.









Съезжались к вакцине трамваи. Во вторник в г. Фонтана, Калифорния.

People arrive for their Covid-19 vaccine at the Auto Club Speedway in Fontana, California, on Tuesday

Уколоться и забыться. Сержант Дженнифер Кэллендер с базы ВВС США в Иллинойс колет Вирджини Перша в помещении колледжа Трайтон.

Sergeant Jennifer Callender (pictured left) of the Illinois Air National Guard administers a Pfizer Covid-19 vaccine to Virginia Persha at a vaccination center established at the Triton College in River Grove, Illinois, on Wednesday

Согласно данным, собранным Проектом отслеживания COVID, между пиком 12 января и 4 февраля средний семидневный показатель заболеваемости снизился по всей стране на 47,5 процента. Количество тестов также сократилось, но только на 12,7 процента, что недостаточно для количественной оценки снижения числа случаев.
Последствия снижения заболеваемости ощущаются по всей стране, и ни один штат не регистрирует в четверг в среднем за семь дней более 20 000 случаев заболевания.
Первый раз за несколько недель средний показатель оставался ниже порога в 20 000 в каждом штате.
Самый близкий к этому порогу штат-Техас, где в среднем за семь дней регистрируется 19 637 новых случаев заболевания.
Калифорния заняла второе место со средним показателем 15 405. В середине января в штате регистрировалось в среднем 42 000 новых случаев заболевания в день.
Флорида, Джорджия, Нью-Йорк и Северная Каролина в четверг сообщили в среднем от 5 000 до 10 000 новых случаев заболевания.

Средний показатель составляет от 1000 до 5000 в 24 штатах, от 500 до 1000 в девяти штатах и от 1 до 500 в остальных 12 штатах.
На Гавайях самый низкий семидневный средний показатель-98 случаев.
На прошлой неделе в США впервые за два месяца было зарегистрировано менее миллиона инфекций в неделю.
За последние семь дней, с 28 января по 3 февраля, в США было зарегистрировано 934 661 случай заболевания COVID-19, как показывает анализ DailyMail.com.
Это первый случай, когда еженедельный итог составил шесть цифр с начала ноября, когда в общей сложности с 7 по 14 ноября было зарегистрировано 962 560 случаев заболевания.
Согласно данным Университета Джона Хопкинса, в сорока четырех штатах наблюдается снижение числа случаев заболевания.
В то время как число погибших в США от COVID-19 все еще остается высоким, новые модели Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также предсказывают, что в феврале может произойти на 38 000 смертей меньше, чем в прошлом месяце.
CDC опубликовал новые "ансамблевые" прогнозы, которые объединяют 37 независимых прогнозов смертности от коронавируса в течение следующих четырех недель в один прогноз.
В нижней части прогноза прогноз предполагает, что к 27 февраля может быть зарегистрировано 496 000 смертей, что на 38 679 меньше смертей от COVID-19, чем 93 435 смертельных случаев, о которых сообщалось в январе.
Заявление производителя лекарств в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов последовало за его отчетом от 29 января, в котором он заявил, что вакцина имеет 66-процентный уровень профилактики инфекций в его крупном глобальном испытании.
Прививка также эффективна на 57 процентов в Южной Африке, где распространяется вариант вируса, который притупляет эффективность вакцины.
Если регуляторы одобрят вакцину, это будет третий укол, доступный американской общественности после того, как в декабре были одобрены вакцины от Pfizer Inc/BioNTech SE и Moderna Inc.
Одноразовая вакцина J&J могла бы помочь увеличить поставки и упростить американскую кампанию иммунизации - и приблизить президента Джо Байдена к его цели-150 миллионам уколов в первые 100 дней его президентства.
В четверг стало известно, что Байден, возможно, также рассматривает возможность отправки масок в каждую семью в США.
Официальные лица сообщили NBC News, что группа реагирования Белого дома на COVID-19 в настоящее время оценивает различные способы рассылки масок 328 миллионам американцев.
В настоящее время неясно, сколько будет стоить этот план, сколько масок будет отправлено каждому домохозяйству, какие типы масок будут включены в пакет и будут ли люди обязаны их получать.
Хотя этот план обсуждался ведущими экспертами администрации в области общественного здравоохранения, окончательное предложение Байдену на утверждение так и не было направлено.
Официальные лица призвали использовать улучшенные или двойные маски, поскольку варианты COVID из Великобритании, Южной Африки и Бразилии продолжают распространяться по всей стране.

Исток.

Дисклеймер: машинный перевод с минимальной правкой.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments