montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Илларионов теперь сделает то же самое? Не думаю.

Бывший адъюнкт - профессор Университета St. John теперь судится с этим ВУЗом, утверждая, что его уволили несправедливо. Бывший офицер полиции Ричард Тейлор, 46 лет, был адъюнкт-профессором истории в колледже, где он преподавал курс о Колумбийском обмене, который включал движение растений, животных, технологий, болезней и многого другого между Старым Светом, Западной Африкой и Америкой в 15-16 веках. Естественно, процесс включал в себя перемещение рабов.

Richard Taylor, 46, is suing St. John's University after he was fired as an adjunct professor

Ближе к концу занятий в сентябре Тейлор якобы попросил студентов оправдать рабство, что привело по крайней мере к одной жалобе на него. Лицо, подавшее жалобу, остается анонимным.
Тейлор не согласился с сутью жалобы и с тем, что его предложение было расистским.
"Я спрашивал их об общих плюсах и минусах сближения Старого и Нового Света", - рассказывает Тейлор газете "Нью-Йорк пост". - Рабство было лишь малой частью общей дискуссии.



Taylor was teaching a lesson on the Columbian Exchange when he claims he asked students to delve into the pros and cons of the trade, which included the trade of slaves at the time

Он утверждает, что спрашивал, оправдывают ли "положительные стороны отрицательные", и не пытался оправдать рабство. Однако после жалобы его вывели из класса, а затем уволили с должности адъюнкт-профессора с окладом в 15 000 долларов в год, которую он занимал с 2015 года.
Тейлор остается докторантом в этом учебном зоведении, где он исследует милитаризацию полиции Нью-Йорка, членом которой он был более 10 лет, прежде чем уйти на пенсию по инвалидности, согласно его профилю в LinkedIn.
"Никто никогда раньше не называл класс расистским", - сказал Тейлор в интервью Дели мейл.
Одной из возможных причин, по которой Тейлор мог потерять работу, была мобилизация студенческой активистской группы против него.

Taylor tagged Ben Shapiro, among others, in an attempt to get help for 'cancel culture'

Радикалы SJU - теперь известные как "Мы - радикалы", начали кампанию против Тейлора через несколько дней после подачи жалобы, которая включала написание комментариев и клеймение Тейлора в социальных сетях.
Одно из сообщений гласило: "Возмутительно, что в 2020 году наши чернокожие студенты подвергаются опасности из-за отвратительной риторики, используемой профессором, человеком, который несет ответственность за выполнение миссии нашего университета по поддержке мирового сообщества, говорить о рабстве так, как будто от него исходит "добро"".

Taylor appeared to like a tweet that called Black Lives Matter a 'domestic Terrorist Group'
Они также прошерстили его Твиттер-аккаунт, который, по-видимому, демонстрировал убеждения, которые радикалы SJU утверждали, были расистскими.
Твит с пометкой Бена Шапиро гласил: "Отмените культуру, которая придет за мной в Университет Святого Иоанна в Квинсе. Они подчёркивают, что я бывший полицейский, и публикуют ложь, какой-нибудь совет?

Taylor also threatened to swing at Black Lives Matter supporters who raised their fists

Подробности.
Tags: Негры, США
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 06:06: Пост, написанный 22, 2016, 17:31. Задолго до пандемии. С одним апдейтом про пенсию. https://t.co/F72mDdFe9D Ср, 08:06: Наш…

  • Мои твиты

    Пн, 13:42: Новое о Гитлере. Вернее о его папаше Алоизе. https://t.co/85XN9winoV Пн, 14:17: Засудили-таки нашего Саркозю, ироды.…

  • Мои твиты

    Вс, 12:35: Хорошая иллюстрация к паре английских идиом https://t.co/HKvM2z2HfD Вс, 14:01: Боюсь, не доживёт Филипп до ста лет...…

  • Мои твиты

    Сб, 12:27: Я с нетерпением жду, когда в Канаде начнут переделывать историю, подражая пиндосам. https://t.co/xP5tWCmoFX Сб, 13:36: Губы,…

  • Мои твиты

    Сб, 07:26: Голь (в прямом смысле) на выдумки хитра. Трусики в качестве маски. https://t.co/QjcKOql2Qt Сб, 08:11: Срезали соцкап на почти…

  • Мои твиты

    Чт, 12:13: Обамка заврался в корень. В 2008 году пел одно, сейчас поёт другое. https://t.co/JiCNsjiZUS Чт, 15:07: Как русскоязычное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments