montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Нездорово, а здорово, как я ржал под Невзорова.

Глебыч, всё-таки гениален. Припечатал Явлинского, как народ Плюшкина.

Résultat de recherche d'images pour "Невзоров"Résultat de recherche d'images pour "явлинский"

А.Невзоров― И разгоняют всеми способами, хотя, наверное, солирует другое событие. Вот если бы у Владимира Путина было чуть получше с вокальными способностями, он, вероятно, снова сел бы к роялю и, глядя на портрет Явлинского, спел бы: «Ваши слюни пахнут «Яблоком». Конечно, вылизывание сандалий фараона – это очень важная процедура, но зачем оставлять на них столько слюней? Он был бы прав.

И вот мы говорим действительно о бедняжке Явлинском и о том, что его судьба решалась. Мечта попасть в следующую Думу, снова встроиться в цикл полумиллионной зарплаты оказались настолько сильны и всемогущи, что он совершил этот публичный акт гименопластики. И получилось, надо сказать, у него не очень изящно. Неловкость, по-моему, испытывали даже эти хирурги из администрации президента, которые привезли несколько плев политической девственности на выбор. Явлинский выбрал перламутровую в горошек. И, сдерживая рыдания, он совершил это публичное восстановление этой политической девственности – прилепил себе перламутрового цвета и придумал, что, повязав еще на кудри бант, он сможет снова вприпрыжку, прикинувшись политической девочкой, пробраться на насиженное думское кресло.

Résultat de recherche d'images pour "гименопластика"


Вообще, надо сказать, что Явлинский демонстрирует какую-то феноменальную наивность. Уж ему ли не знать, как Кремль умеет кидать, и как разочек попользовавшись, он уже не вспоминает ни о каких заслугах. Потому что Явлинского раскрутили на пасквиль на сидящего в тюрьме, обездвиженного с заткнутым ртом, не имеющего возможности ответить человека. Я имею в виду на пасквиль про Навального.

И к Навальному, конечно, можно относиться сколь угодно критично, но сейчас он в застенках, что автоматически гарантирует ему больше, чем неприкосновенность. И любой выпад автоматически приравнивается к избиению ногой в лицо парализованного.

До какой степени этот экзерсис украшает Явлинского, я не понимаю. И понимаю только то, что «Яблоко» достигло точки пюре, и что его партия несчастна.
Tags: Невзоров, Явлинский
Subscribe

Posts from This Journal “Невзоров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments