montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Поржал над искромётной дурой веролой.

Испустила высер про офигенное громадьё планов старика Жо Байдына, где даже есть такие слова:


Теперь очередь Байдена, и ряд факторов позволит ему пойти дальше, действовать намного масштабнее, чем Обама (вот уж кто "надействовал), действовать с размахом Франклина Делано Рузвельта.

Я к ней сто лет не ходил, она ВСЕГДА несёт дикую умопомрачительную хуиту.
Хотел оставить комент, фигтам, забанен я у неё оказался.
Ну-ну.

Эти планы мне напоминают мой школьный учебник, где с подачи Хрущёва было расписано, что станет бесплатным к 1980 году.
В том году я пришёл из армии, и сыр и колбаса, не то что бесплатными стали, но вообще превратились в дефицитный продукт.
Хрущёва уже не было к тому времени у власти, а потом и в жизни, так что спросить, где обещанное было уже не у кого.
Так будет и с Байденом. К тому времени, когда наступит срок спроса, его уже черви будут доедать без соли.

On Monday Psaki also appeared to mock a Fox reporter who asked where Biden's green jobs are after 1,000 people were put out of work with president's decision to cancel Keystone XL pipeline.. Fox News White House Correspondent Peter Doocy raised the question during a press briefing where he asked where workers could go for their 'green job'
Журналист Фокс Ньюз Питер Дуси (Peter Doocy).

А пока же его непутёвая пресс - секретарь Псака неуклюже попыталась высмеять журналиста Фокс Ньюз, одного из горстки оставшихся приличных, не жополизных типа Си Эн Эн или Нью-Йорк Таймс СМИ, задавшего вполне резонный вопрос.




Репортер поставил под сомнение решение администрации Байдена отменить строительство трубопровода Keystone XL из Канады в США. Около 11 000 потенциальных рабочих мест в результате остановки проекта будут пущены коту под хвост. Это решение сразу же оставило 1000 человек, работающих на трубопроводе в Южной Дакоте, безработными. Старик Жо пообещал, что пострадавшие получат "зеленые рабочие места". Журналист и спросил: "Куда народу приходить за получением своих зелёных?" Пусть пока даже не бумажек этого цвета, а рабочих мест.
White House Press Secretary Jen Psaki was asked what would become of the 1,000 job losses after President Biden's decision to cancel the Keystone XL oil pipeline

Псаки, конечно, ничего внятного не сказала. Лишь пообещала, что Байден представит план работы в ближайшие недели. Это было дня три назад. Ну что же, будем ждать.
А пока контора пишет!

President Biden, pictured, signed an executive order on his first day in office revoking a federal permit for the Keystone XL pipeline that had been granted by Donald Trump

Если кто не знает, ещё в прошлом месяце администрация Байдена обнародовала свой экологический план "Зеленый новый курс" стоимостью 2 трлн долларов, который наша суматошная Верола прославляет изо всех своих куриных сил.

План включает в себя отказ от угля, нефти и природного газа в качестве источников электроэнергии к 2035 году. Скока лет Жо будет? 92 годика. Он уже и забудет, что когда-то президентом был, раз уж сейчас, как очень кстати заметил в комментарии френд Лео "не может дырки в своей жопе нащупать ни одной рукой".
Сразу же Байден схлопотал щелчок по носу. Его климактерического "царя" Джона Керри республиканцы сочли "оторванным от жизни", это они применили мягкий эвфемизм вместо слов "трахнутый пыльным мешком из-за угла" после того, как тот посоветовал работникам угольной промышленности, пострадавшим от потуг по изменению климата, "пойти работать над созданием солнечных панелей".
Союзник Байдена и видный профсоюзный лидер Ричард Трумка сказал, что президент должен был также объявить, где и как он заменит потерянные рабочие места.
- Лучше бы он этого не делал в первый день - сказал Трумка в интервью программе Аксиос. -- Жаль, что он не объяснил, не сказал: "Вот где мы создаем рабочие места".
Трумка, который раньше был угольщиком, сказал, что он скептически относится к тому, что президентский план позволит найти для угольщиков, газовиков и нефтяников чистые энергетические рабочие места.
- Знаешь, когда нас уволили с шахт в Пенсильвании, они сказали, что будут готовить нас программистами, и я спросил: "А где же мы будем работать этими самыми программистами? Где эти рабочие места-то?" - "Э-э, они в Оклахоме, они в Вегасе, они здесь". - И я сказал: "Другими словами, мы будем безработными шахтерами и безработными программистами одновременно", - сказал профсоюзный деятель.

Tags: Байден, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments