montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Он вернётся! Дерьмократы ссут и бесятся.

Бывший президент Дональд Трамп намекнул на возвращение в политику, открыто радуясь тому, что его оправдали во второй раз в ходе процесса импичмента в Сенате США.
"Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение за то, чтобы снова
сделать Америку великой, только началось", - сказал Трамп.
- В ближайшие месяцы мне есть чем поделиться с вами, и я с нетерпением жду продолжения нашего невероятного совместного путешествия, чтобы достичь американского величия для всего нашего народа.


Former President Donald Trump sent out a statement directly after the Senate voted Saturday to acquit, hinting at a political comeback

"У нас впереди так много работы, и скоро мы выйдем с видением светлого, лучезарного и безграничного американского будущего", - добавил он.




Бывший президент сделал это заявление в Интернете в течение нескольких минут после того, как был оправдан Сенатом вчера в результате голосования, в котором семь республиканцев присоединились к демократам, но 10 не хватило для того, чтобы обвинить Трампа в подстрекательстве к восстанию 6 января.

В своем заявлении Трамп сначала поблагодарил своих "преданных делу юристов", а также законодателей-республиканцев, которые "гордо стояли за Конституцию, которую мы все уважаем, и за священные правовые принципы, лежащие в основе устройства нашей страны".

While seven Republicans sided with 50 Democrats to vote in favor of conviction, it was 10 Republican votes short, and thus Trump was acquitted Saturday afternoon

Trump is seen holding up a newspaper in February 2020, after he was acquitted by the Senate in his first impeachment trial

Трамп с гордостью показывает газету с заголовком: "ОПРАВДАН".

Затем он жестко раскритиковал демократов - и удвоил свою поддержку движению blue lives matter (полицейским).

"Это печальное обстоятельство нашего времени, когда одной политической партии в Америке дают карт бланш, чтобы очернить верховенство закона, опорочить правоохранительные органы, подбадривать толпы, оправдывать бунтовщиков и превращать правосудие в инструмент политической мести, а также преследовать, вносить в черный список, отменять культуру и подавлять всех людей и точки зрения, с которыми они не согласны", - сказал Трамп.
"Я всегда был и всегда буду поборником непоколебимого верховенства закона, буду горой стоять за героев правоохранительных органов и права американцев мирно и буду стремиться достойно обсуждать вопросы дня без злобы и ненависти", - добавил он.
Он также использовал один из своих любимых терминов, когда объяснял, как он видит этот второй процесс импичмента.
"Это был еще один этап величайшей охоты на ведьм в истории нашей Страны", - сказал Трамп.
"Ни один президент никогда не проходил через что-то подобное, и это продолжается, потому что наши оппоненты не могут забыть почти 75 миллионов человек, самое большое число за всю историю действующего президента, которые проголосовали за нас всего лишь несколько месяцев назад", - добавил он.
"Я также хочу выразить свою благодарность миллионам достойных, трудолюбивых, законопослушных, любящих Бога и страну граждан, которые мужественно поддерживали эти важные принципы в эти очень трудные и сложные времена",-добавил бывший президент.
Он закончил своё обращение словами: "Вместе мы можем всего добиться", и повторил хорошо известную фразу из своих предвыборных речей.
"Мы остаемся одним народом, одной семьей и одним славным народом под Богом", - сказал он. - И наша обязанность-сохранить это великолепное наследство для наших детей и будущих поколений американцев. Пусть Бог благословит всех вас, и пусть Бог навсегда благословит Соединенные Штаты Америки", - сказал Трамп.

Пилоська между тем совсем сошла с ума и визжит: "Это (голосование) - плевок в лицо Конституции!"

По-моему ей пора в лунатический эсайлэм хилять...

Résultat de recherche d'images pour "пелоси нэнси фото" Résultat de recherche d'images pour "пелоси нэнси фото"
Кстати, уж если на кого и нужно охотится, так это на неё...

Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments