montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Если я чонить захочу, то с утра обязательно выпью! (Предположительно В.С. Высоцкий)

Месяца три назад поставил себе цель, пользуясь тем, что домашние обязанности и работа шофёра сократились в разы, выбиться в топ-100. Без всяких там "промо", а токмо в силу недюжинных интелектуальных сил большого калибра. Я был тогда примерно на 1500 месте, даже и не помню. В блог заходило тоже примерно такое количество народу в сутки.
Поскольку ВСЁ без исключений, что я хочу сделать, я ВСЕГДА делаю, а говоря затёртыми словами, своей цели добиваюсь всегда, несмотря на препоны и рогатки политкорректности и веяний всяких прочих woke - измов с огальным охуиванием то, запишите этот день на скрижалях или засуньте в анналы истории или что поближе вам, сегодня, в 7 утра (после принятия душа), эта цель достигнута. Я - в первой сотне топа.



В тысячу войти было сравнительно легко и я это сделал довольно быстро. Пятисотником тоже сравнительно легко. Потом дело затормозилось, а при подходе к сотне приходилось по неделе буксовать, преодолевая десяток пунктов. Но, как говорил Ги де Мопассан: "Пасьянс и труд всё подотрут!" Или это не он говорил? Суворов? Пох.


Что же касается посещений, то вот график. Очень неровно читатель дышит, есть дни, когда густо, но свосем пусто не бывает. Меньше 5 тыс за сутки было в феврале тока раз, и в январе тоже.

Так что есть повод выпить. Но не с утра. В пятницу вечером. Отмечу месяц без алкоголя и праздник моей железной воли в условиях оккупационного вирусного режима.

Хай живе Куебек либр!

Ставьте лайки, белки и стрелки! 
Tags: Фокусы ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Фокусы ЖЖ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments