montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Вот скажите на милость, зачем Латынина ввёртывает английские словечки не по делу?

Отсюда.



Вот Дагестан — это место, где жизнь человек, особенно если он не из Дагестана и нет, кому ответить убийцам, — это просто валюта, в которой совершаются транзакции, такой биткоин. Там люди утверждаются за счет убийств. Причем они понимают, что некоторые убийства чреваты. А тут они понимают, что это убийства, которые можно совершить совершенно безнаказанно или считают, что эти убийства можно совершить совершенно безнаказанно. И, таким образом, они считают у них даунсайда нету, ничего плохого не случится. В крайнем случае, не все поверят, что они приближены к верхним мира сего.

Что, хотя бы большинство, я не говорю обо всех, хотя бы больше половины её слушателей знает, что это можно переводить как "отрицательный (побочный) эффект,  недостаток, минус" и т.б.

Ну и не могу не привести один из комментов к её "коду отступа".



askord21 февраля 2021 | 01:51

Скучно. Безумно скучно. И неинтерсно. Покинув Россию и вещая издалека, Юлия перестала быть журналистом и превратилась в банального блогера. Но даже для блогера она невероятно скучна. Пересказывает то, что до нее за истекшую неделю сказали уже по несколькру раз. Начала с шутки: "Амерканцы посадили аппарат на Марс, а Россия посадила Навального" , но только за сегодня в разных эфирах она прозвучала три или четыре раза. Да и чувствует она себя неловко. В голове "сумбур вместо музыки". Начинает одну тему, хватает судорожно ртом воздух, перескакиваем на другую тему, потом возвращается к первой, и в результате не помнит, с чего начала и не знает, чем закончит.
Жаль. Когда-то была яркой журналисткой, а теперь побирается просьбами ставить лайки и заходить на ее ТВ, чтобы набрать больше посещений.
В прежние времена, в бытность в России, она косила под то, что у нее были инсайдеры в разных закрытых структуах. Что-то похожее на нынешнего Соловья. И многие это покупали в поисках "клубнички". Теперь же у Юли нет ничего, чем можно привлечь внимание аудитории: ни инсайда, ни эксклюзива, ни скандалов с пригожинскими, и даже юмор ее сильно поблек.
Она стала не просто "вторичной", но даже "третичной, вот почему стоит усилий ее досмотреть до конца. Да я, собственно, давно уж подробно ее не смотрю. Так, пробегаю на "клаве" по диагонали, но даже задерживаясь на 5-7 минут, никакой новой информации не получаю и никаких незаимствованных суждений не нахожу.

Tags: Латынина, Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Латынина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment