montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Прекрасное из жизни настоящих американских людоедов.

Рецидивист признался в убийстве своей соседки, в том, что вырезал ее сердце и скормил орган его своей семье, прежде чем убить своего дядю и четырехлетнюю девочку, сообщают власти Оклахомы.

Lawrence Paul Anderson (pictured) allegedly confessed to killing his neighbor, cutting out her heart and feeding it to his family before murdering his uncle and a four-year-old girl

Лоуренс Пол Андерсон, 42 года, предположительно зарезал соседку Андреа Линн Бланкеншип в ее доме в Чикаше 9 февраля.

В беседе со следователями Андерсон рассказал об ужасной последней трапезе, которой он накормил свою семью после убийства Бланкеншипа.
"Он приготовил сердце с картошкой, чтобы накормить свою семью, чтобы освободить демонов", - написал агент ОСБИ в протоколе.






Oklahoma authorities said Anderson stabbed the neighbor, Andrea Lynn Blankenship (pictured), to death at her home in Chickasha on February 9
Андреа Линн Бланкеншип

He then went back to his house and stabbed three people - his uncle, aunt and their four-year-old granddaughter - the same day, according to the Oklahoma State Bureau of Investigation. The uncle, 67-year-old Leon Pye (left), dead and the child, Kaeos Yates (right) were killed

По данным Бюро расследований штата Оклахома, преступник вернулся в дом, где жил и зарезал трех человек - своего дядю, тетю и их четырехлетнюю внучку - в тот же день. Дядя, 67-летний Леон Пай (слева), погиб, а ребенок, Кеос Йейтс (справа) был убит. Девочка  умерла от ран в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Four-year-old Kaeos (pictured) died en route to the hospital with stab wounds

The aunt, Delsie Pye (right), was also stabbed in both eyes but survived

Тетя, Делси Пай (справа), тоже была ранена ножом в оба глаза, но выжила.

Anderson had been staying at his aunt and uncle's home in Chicksha (pictured) after he was released from prison last month

Андерсон жил в доме своих тети и дяди в Чикше (на фото) после того, как его выпустили из тюрьмы в прошлом месяце.

Тройное убийство вызвало возмущение после того, как выяснилось, что Андерсон был освобожден из тюрьмы в начале января, сообщил Оклахоман.
В 2017 году он был приговорен к 20 годам тюремного заключения за преступления, связанные с оружием и наркотиками, а потом губернатор Кевин Ститт смягчил приговор до девяти лет по рекомендации Совета по помилованию и условно-досрочному освобождению штата Оклахома.
В прошлом месяце он был условно-досрочно освобожден и жил у тети и дяди.
Во вторник окружной прокурор округа Грейди Джейсон Хикс предъявил Андерсону три обвинения в убийстве первой степени и два обвинения в нападении и нанесении побоев смертельным оружием и нанесении увечий.
Андерсон рыдал в суде во время своей первой явки во вторник, говоря судье: "Я не хочу никакого залога, ваша честь. Я не хочу никакого залога.
Он содержится под стражей без залога, и Хикс сказал, что смертная казнь "ему светит".
Офицеры из полицейского управления Чикаши обнаружили жертв двойного убийства в доме Пайсов по адресу 214 W Minnesota Ave 9 февраля после того, как Делси позвонила в 911.
Андерсон был арестован в доме после того, как офицеры "наблюдали, как [его] вырвало в гостиной на подушки", - написал агент OBSI в запросе на ордер на обыск.
Убийство Андреи Бланкеншип было обнаружено только через два дня после того, как следователи допросили его в больнице, где он лечился от травм.
"Он признался, что ходил в дом 227 по Вест-Миннесота-авеню, Чикаша", - написал агент, имея в виду дом Бланкеншипа.
- Он выбил заднюю дверь плечом. В доме жили две немецкие овчарки. Андерсон сказал, что убил женщину и  вырезал её сердце.
41-летняя Андреа Бланкеншип была опознана в качестве его жертвы в пятницу. Кампания GoFundMe по покрытию расходов на ее похороны собрала более 4000 долларов по состоянию на вчерашний день.
В запросе на ордер на обыск агент написал, что следователи хотели собрать "кастрюли, сковородки и любую посуду для приготовления пищи" в качестве улик из дома семьи Пай.
Следователи работают над тем, чтобы установить, находился ли Андерсон под воздействием наркотиков в момент нанесения ножевых ранений, сообщает the Oklahoman.
Адвокат Андерсона, Эл Хох, заявил, что он будет добиваться психологической оценки, чтобы определить, компетентен ли его клиент предстать перед судом.
Родители Кеос, Таша Йейтс и Таранзо Пай, поделились своим горем в связи со смертью дочери в интервью СДК 11 февраля.
- Чаще говори детям, что любишь их, делай для них все, что сможешь, - сказал Таранзо. - Потому что никогда не знаешь, когда их у тебя отберут.
Он сказал об Андерсоне: "Он все испортил. Он разрушил всю мою жизнь.
Мать девочки, Йейтс, сказала: "Для меня сейчас это просто случайные вспышки печали, я переполнена грустью. Убита моя маленькая душа, мой ребенок.

Investigators said Anderson confessed to cutting out Blankenship's heart and cooking it for his family to eat to 'release the demons'

Андерсон провел большую часть последних 15 лет в тюрьме, свидетельствуют государственные архивы.
В 2006 году он был приговорен к четырем годам лишения свободы за нападение на свою подругу и наведение на нее пистолета, а также за хранение крэка с целью его распространения. Он был освобожден после того, как отсидел менее двух лет в тюрьме по этому делу.
Андерсон снова попал в тюрьму в 2012 году, когда его приговорили к 15 годам за продажу крэка возле начальной школы Чикаши. В 2017 году он был освобожден через пять лет и четыре месяца с 20-летним испытательным сроком.
Менее чем через пять месяцев после освобождения Андерсона арестовали за то, что он угрожал женщине  пистолетом на церковной парковке. Позже полиция обнаружила у него в нижнем белье пузырек с наркотиком.
В декабре 2017 года судья полностью отменил его условный срок и приговорил к 20 годам тюремного заключения за новые преступления с наркотиками и оружием.
Во время вынесения приговора, Андерсон, как сообщается, заявил судье, что он принимал лекарства от биполярного расстройства.
Он отсидел чуть больше трех лет, прежде чем был освобожден в прошлом месяце, когда губернатор смягчил ему наказание.

Комменты под статьёй жжут. Вот два.

Губернатор Ститт и членов комиссии по досрочному освобождению также должно быть предъявлено обвинение ... эти люди должны нести ответственность за свои действия ... но им всегда сходят с рук их опасные решения ... в то время как другие платят самую высокую цену ... просто недостаточно хорошо.
Добро пожаловать в Америку, где вы можете быть вязким сумасшедшим преступником и быть условно-досрочно освобожденным за совершение преступлений. Система здесь-абсолютная шутка и подвела людей.


Tags: Негры, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments