montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Белые американцы будут платить чорным и кланяться, кланяться, искупая вину за привилегии.

Я считаю, что это очень справедливо в отношении тех, кто не видел дальше собственного носа, выбрав Байдена и Камалу.
Ну и этого Седрика до кучи, которого Камала назначила.
Теперь открывайте свои портмоне!

Director of the White House Office of Public Engagement Cedric Richmond (left) told Axios on HBO in an interview that aired Sunday night that the White House will 'start acting now' on the issue of reparations
Старший советник президента Джо Байдена Седрик Ричмонд (фото) заявил, что Белый дом "собирается начать действовать сейчас" в отношении репараций для афроамериканцев.



President Joe Biden was supportive of H.R. 40 on the campaign trail last year, a bill that would create a commission to study the issue of reparations for Americans who are the descendants of slaves

Ричмонд сделал эти комментарии журналисту Майку Аллену в эфире Axios на канале HBO в интервью, которое вышло в эфир в воскресенье вечером.

Бывший законодатель Луизианы сказал Аллену, что Байден продолжает поддерживать  законопроект H.R. 40 в Палате представителей, прошедший слушания в Конгрессе Нэнси Пелоси в прошлом месяце, который будет изучать вопрос о репарациях.

Ричмонд также сказал, что у нас нет времени на изучение вопроса.

Надо срочно рубить капусту.
"Мы должны начать разрушать системный расизм и барьеры, которые сдерживали цветных людей, и особенно афроамериканцев, которые были порабощены",- продолжил Ричмонд.
"Мы должны сделать что-то сейчас, чтобы улучшить положение, статус и будущие возможности чернокожих людей по всей стране".
"И мы не хотим ждать исследования, которое мы даже поддерживаем", - сказал он. 'Мы собираемся начать действовать уже сейчас'.
Аллен спросил Ричмонда, будут ли выплачиваться реальные деньги людям, которые являются потомками рабов.


Ричмонд прямо не ответил на вопрос.
- Я не могу сказать вам точно, о каких временных рамках идёт счет, но могу сказать вам, что если вы начнете говорить о бесплатном обучении в колледже [исторически черных колледжах и университетах], и вы начнете говорить о бесплатном общественном колледже и всех этих вещах, я думаю, что вы хорошо продвинулись".
Ответ Ричмонда был более решительным, чем то, что пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сказала журналистам в тот день, когда судебный подкомитет Палаты Представителей по Конституции, гражданским правам и гражданским свободам провел слушания по репарациям.
Псаки заявила, что Байден "поддержит исследование репараций", и указала на подписанный президентом указ, который начинает решать проблему расового неравенства.

During the Axios on HBO sit-down, Cedric Richmond (left) told Mike Allen (right) that free tuition to historically black colleges and universities would be a policy change that the administration would view as 'reparations'
Во время интервью на канале HBO Седрик Ричмонд (слева) сказал Майку Аллену (справа), что бесплатное обучение в исторически черных колледжах и университетах будет изменением политики, которое администрация будет рассматривать как "репарацию".
Она добавила, что президент " понимает, что нам не нужно исследование, чтобы прямо сейчас принять меры по борьбе с системным расизмом. Поэтому он хочет принять меры в рамках своего правительства.
Затем Псаки спросили, подпишет ли Байден H. R. 40.
- Ну, это дело проходит через Конгресс. Он, конечно, поддержит исследование, но мы посмотрим, что произойдет в законодательном процессе, - ответила она.
Псаки также спросили, почему Байден просто не создаст комиссию по изучению репараций указом президента.
Она уклонилась от прямого ответа.
- У него есть полномочия по испусканию указов. Он, конечно, поддержит исследование, и мы посмотрим, как Конгресс продвинется в этом вопросе", - сказала она.


Tags: Байден, Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments