montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Сашенька Акация (она же Оказия)-Кортес безусловный претендент на премию Дарвина.

Всегда с замиранием сердца жду, что она ещё откинет.
Ни разу не подвела.
И вот опять!

Александрия Окасио-Кортес осудила новую собаку-робота полиции Нью-Йорка по борьбе с преступностью, обвинив департамент в расизме за развертывание устройства для тестирования только в малообеспеченных цветных сообществах.

Digidog, which was designed by Boston Dynamics and has a starting price of around $75,000, joined the NYPD last year. It was given a test run in the Bronx on Tuesday

Демократка заклеймила четвероногого "Дигидога" в череде твитов в четверг, через два дня после того, как кибер-собака участвовала в полицейском ответе на вторжение в жилище в ее родном районе - Бронксе.




"Поздравления всем, кто боролся против общественных защитников, которые требовали, чтобы эти ресурсы пошли на инвестиции, такие как школьное консультирование", - писала она.



- Сейчас роботизированные наземные беспилотники наблюдения развертываются для тестирования в малообеспеченных цветных сообществах, где недостаёт школьных русурсов.

Затем Окасио-Кортес ляпнула, что финансирование полиции, которое позволяет использовать новые технологии, такие как Digidog, лучше послужило бы обществу, если бы оно было выделено на программы образования или жилья.

The Democratic firebrand blasted the police department's four-legged 'Digidog' in a succession of Thursday tweets

"Пожалуйста, спросите себя: когда в последний раз вы видели, что технологии следующего поколения мирового класса направляются на цели образования, здравоохранения, жилья и т. д. постоянно приоритетные для таких малообеспеченных сообществ, как это?" - добавила она в последующем твите.

Digidog, который был разработан компанией Boston Dynamics и имеет стартовую цену около 75 000 долларов, присоединился к полиции Нью-Йорка в прошлом году.
Сине-черный ровер, который весит около 70 фунтов, оснащен фонарями, двусторонней связью и видеокамерами, сообщили в департаменте.

Residents in the Bronx, New York stopped dead in their tracks as a four-legged robotic dog trotted down East 227th Street Tuesday
Робот оснащен камерами для поиска на местности и отправки отснятого материала в режиме реального времени, а также обладает искусственным интеллектом для самостоятельной навигации. Кибер-собака также может подниматься по лестнице, видеть в темноте и бегать со скоростью около трех с половиной миль в час. Он был разработан для чрезвычайных ситуаций, которые в противном случае были бы слишком опасны для людей-полицейских.

The blue and black rover, which weighs approximately 70 pounds, is equipped with lights, two-way communication, and video cameras, the department said

Digidog в настоящее время тестируется подразделением полиции Нью-Йорка, которое развернуло его во время вторжения в дом на Восточной 227-й улице недалеко от Уайт-Плейнс-роуд в Уэйкфилде во вторник. Сообщается, что двое мужчин были взяты в заложники в квартире в Бронксе. Им угрожали пистолетом, их связали и пытали в течение нескольких часов двое мужчин, которые притворились водопроводчиками, чтобы получить доступ в дом.

Ocasio-Cortez argued that police funding that allows for new technology like the Digidog would have better served the community if it had been allotted to programs for education or housing
Одному из пострадавших удалось скрыться и вызвать полицию.
Дигидог был развернут и помог офицерам определить, что вооруженных подозреваемых больше нет в доме.
Полиция заявила, что они все еще ищут двух мужчин, которые украли мобильный телефон и 2000 долларов наличными и использовали горячий утюг, чтобы пытать одну из жертв.
Digidog также был ранее развернут в Бруклине в октябре, чтобы помочь найти боевика, скрывающегося в подвале, а также был использован в ситуации с заложниками в Квинсе в прошлом месяце.
Роботизированная собака также в настоящее время используется полицией штата Массачусетс и полицейским управлением Гонолулу.

Digidog is currently being given a test-run by the NYPD's Technical Assistance Response Unit, who deployed it at a home invasion and barricade situation on East 227th Street near White Plains Road in Wakefield on Tuesday

"Полиция Нью-Йорка использует роботов с 1970-х годов для спасения жизней в ситуациях с заложниками и при опасных инцидентах", - написал департамент в своем твиттере на прошлой неделе. - Эта модель робота проходит испытания, чтобы оценить ее возможности по сравнению с другими моделями, используемыми нашим подразделением аварийной службы и саперами.
The robot is fitted with cameras to search an area and send back real-time footage and is powered by artificial intelligence to navigate on its own
It is also capable of two-way communication, for example, if an officer needs to talk with a suspect they are able to without getting in harm’s way
Tags: Негры, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments