montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Негр в Лас-Вегасе пошёл крутой - вырубает полицейского насмерть одним ударом.

Шёл полицейский по имени Томас Дрисколл, отставной 57-летний сотрудник саперного отряда полиции штата Коннектикут по Лас Вегасу в прошлое воскресенье.
Никого не трогал и даже примус не починял.

Thomas Driscoll, 57

Он был убит в воскресенье вот этим замечательным гражданином 33 лет. Брэндоном Литом (Brandon Leath)




Brandon Leath, 33

Этот забезьян был не один, шёл с кодлой подобных ему.

Без всякого повода Брэндон нанес удар, который отбросил Томаса его назад, в результате чего тот ударился затылком о тротуар на Лас-Вегас-Стрип.

Его бывшая девушка, которая все еще состояла в отношениях с Томасом, рассказала DailyMail.com что, по словам властей Лас-Вегаса, бывший полицейский был выбран наугад.

До воскресного инцидента Брэндон Лит, 33-летний мужчина, обвиняемый в убийстве 57-летнего Томаса Дрисколла, уже несколько раз был объектом сообщения властям о том, что является "бомбой замедленного действия". Об этом сообщают местные СМИ.

Дело было тут

The attack took place at around 4:30am on Sunday at the bottom of the escalator leading to the pedestrian bridge that connects Bally's and The Cromwell on the Las Vegas Strip. The image above of the escalator and stairwell was taken in March 2020

57-летний Дрисколл приехал в Лас-Вегас в рамках многомесячного пешего похода, который он планировал совершить в западной части Соединенных Штатов. Незадолго до 4:30 утра Дрисколл шел с женщиной, Навой Фюрер, по пешеходному мосту между казино Кромвеля и Балли в Лас-Вегасе, когда они прошли мимо группы мужчин, сообщает Las Vegas Review-Journal. По данным полиции, один из мужчин, Лит, сделал им вслед замечание, когда Дрисколл и Фюрер проходили мимо.
Несколько мгновений спустя Лит подбежал к Дрисколлу и Фюрер. Полиция утверждает, что Лит сбежал по лестнице, когда Дрисколл и Фюрер спустились по ближайшему эскалатору с моста на Фламинго-роуд.

Driscoll drove out to Las Vegas as part of a months-long trip to the West during which he was planning to go hiking

Дрисколл был членом саперного отряда полиции штата Коннектикут
Когда Дрисколл подошел к Литу, Лит нанес ему удар, отбросив Дрисколла назад на тротуар.
Дрисколл неподвижно лежал на земле. Его срочно доставили в больницу Санрайз и медицинский центр, где в воскресенье его объявили мертвым.
Энни Чонг, бывшая подружка Дрисколла, рассказала DailyMail.com в среду, что полиция сообщила ей, что Лит случайно напал на ее бывшего.

His former girlfriend, Annie Chong, told DailyMail.com that she was informed by Las Vegas police that Driscoll fell victim to a random attacker
Чонг, агент по недвижимости из Виндзора, штат Коннектикут (фото), которая знает Дрисколла уже 20 лет, сказал, что Дрисколл никак не мог спровоцировать нападавшего.

- Он никогда не задирается, не выходит из себя, даже голоса не повышает поэтому, когда я услышала об этом, я была потрясена, - сказала она.

Chong said Driscoll's ashes will be scattered in a pond in Maine together with those of his beloved black Labrador, Owen, who served alongside him in the Connecticut State Police

После 22 лет службы Дрисколл уволился из полиции штата Коннектикут в 2009 году.  Во время службы Дрисколл патрулировал Международный аэропорт Брэдли в Виндзор-Локс, штат Коннектикут, вместе со своим черным лабрадором Оуэном.
Агентство опубликовало заявление, в котором говорилось: "Нам грустно слышать, что он умер после нападения. Наши мысли и молитвы обращены к его семье и друзьям.   
Что касается предполагаемого нападавшего на Дрисколла, то Лит был опознан полицией на основании описания с камер наблюдения. В конце концов Лита задержали возле "Миража".
После того как его доставили на допрос в полицию, он признал, что находился поблизости от места нападения, но отрицал, что наносил удар.
Лит был арестован и обвинен в убийстве. Его поместили в Центр временного содержания округа Кларк. По состоянию на вторник он содержался там без залога.
Явка в суд назначена на среду.

Источник.

Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments