montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Как я доволен, что мега-дуре Меган может прилететь пара шиздюлей.

Букингемский дворец начинает расследование утверждений о том, что Меган Маркл издевалась над персоналом.

Герцогиню Сассекс обвиняют в том, что она "выгнала" двух и "подорвала доверие" еще одного сотрудника - а один бывший помощник заклеймил Гарри и его жену "возмутительными хулиганами" в сегодняшнем выпуске "Таймс".

Meghan Markle wore a pair of striking diamond earrings that were allegedly a wedding gift from Crown Prince Mohammed bin Salman of Saudi Arabia. She is pictured wearing them at the Grand Pacific Hotel in Suva, Fiji, on October 23, 2018, three weeks after the murder of journalist Jamal Khashoggi at the Saudi consulate in Istanbul

Представитель Букингемского дворца сказал: "Мы явно очень обеспокоены обвинениями в "Таймс", последовавшими за заявлениями бывших сотрудников герцога и герцогини Сассексских.





- Соответственно, наша кадровая команда займется обстоятельствами, изложенными в статье.

"Члены персонала, о которых идёт речь, включая тех, кто покинул Королевский двор, будут приглашены нка собеседование, чтобы посмотреть, что можно сделать в данной ситуации.

- При Королевском дворе уже несколько лет действует политика Уважения Достоинства на рабочем месте, и здесь не потерпят издевательств над персоналом или его притеснений на рабочем месте.

Меган, понятно, верещит, что её оболгали, что это всё есть вредная дезинформация и т.п.

Но я запасся огромным мешком попкорна.

Почему ещё она полная дура? Потому что не понимает, что у Королевского двора хватит ресурсов вести против неё войну, раз ты не захотела соблюсти приличия и начала выёживаться.
Мгновенно появилась вот такая оплеуха, например. Два года лежала в тени и лежала бы дальше. Но тут быстренько вытащили на свет.

На серёжках-то, подаренной герцогине убивцем не просохла кровь убиенного!

The Duchess of Sussex was again seen wearing the earrings one month later on November 14, 2018 as she was photographed leaving Kensington Palace to attend Prince Charles's 70th birthday party at Buckingham Palace

Журналисты раскопали, что Меган Маркл носила пару ярких бриллиантовых сережек, которые были свадебным подарком наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана, одобрившего убийство журналиста Джамаля Хашогги.

Во время официального ужина на Фиджи в октябре 2018 года, который состоялся через три недели после убийства в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, Кенсингтонский дворец заявил, что драгоценности были "одолжены", не уточнив, у кого.

Crown Prince Mohammed bin Salman of Saudi ArabiaJournalist Jamal Khashoggi

Команда Меган также сообщила газете, что каждый соответствующий член королевского персонала знал, от кого были эти серьги, и герцогиня в то время не знала о слухах о том, что бен Салман был причастен к убийству.
Считается, что Бен Салман лично не встречался с Меган и не дарил ей серьги. Драгоценности считаются собственностью короны, потому что это был подарок от главы иностранного государства, и ей не разрешили бы их продать.
Серьги стоимостью 500 000 фунтов стерлингов, которые Меган надела на прием в отеле Grand Pacific в Суве, который устраивал президент Фиджи Джиоджи Конроте, как позже выяснилось, были сделаны знаменитым дизайнером Бутани.
Герцогиню снова видели с серьгами месяц спустя, 14 ноября 2018 года, когда она была сфотографирована покидающей Кенсингтонский дворец, чтобы присутствовать на вечеринке по случаю 70-летия принца Чарльза в Букингемском дворце.
Обозреватель Washington Post г-н Хашогги скончался 2 октября. События на Фиджи 23 октября произошли менее чем через две недели после первых сообщений 10 октября от американской разведки, которые предполагали, что Бен Салман приказал провести операцию по выманиванию господина Хашогги обратно в Саудовскую Аравию из его дома в Вирджинии и задержать его.

Исток.
Tags: Меган Маркл
Subscribe

Posts from This Journal “Меган Маркл” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments