montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Уголовно наказуемые затеи американской сельской простоты

Суровый мужчина из Флориды связал любовника своей жены и отрезал ему член ножницами.

Будет сидеть 20 лет. Или меньше.

Alex Bonilla, 51, (pictured) from Florida, who tied up his wife's lover and hacked off his penis with a pair of scissors has been sentenced to 20 years in prison

51-летний Алекс Бонилья был обвинен в похищении с целью нанесения телесных повреждений, краже со взломом в вооруженном состоянии, нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах смертельным оружием и нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия в связи с инцидентом, имевшим место 14 июля 2019 года.



The incident took place in July 2019 at the victim's home in Florida (pictured), which is located just 50 yards away from Bonilla's trailer

Инцидент произошел в июле 2019 года в доме жертвы во Флориде (на фото), который находится всего в 50 метрах от трейлера Бонильи.

В прошлом месяце он заявил, что не признает себя виновным в этих преступлениях, но позволил суду определить его наказание по этим обвинениям.
В окружном суде Гилкреста отец пятерых детей, работающий молочником, был приговорен к 20 годам тюремного заключения, 10 годам условно и будет обязан выплатить более 251 000 долларов.
Врачи не смогли пришить половой орган жертвы, в результате чего женатый отец двоих детей не может нормально мочиться или вступать в половую связь со своей женой, согласно судебным документам.
Помощники шерифа сказали, что Бонилла обнаружил, что жертва занималась сексом со своей женой около двух месяцев назад.  Ранее Бонилья утверждал, что в день стычки увидел, как его сосед смотрит на его дом, и решил пойти поговорить с ним.
Бонилья утверждал, что они разговаривали в спальне жертвы, он сказал своему сопернику: "Ты должен держаться подальше от моей жены и оставить ее в покое", что якобы разозлило другого мужчину и побудило его физически схватить Бониллу.
Помощники шерифа заявили, что Бонилла силой затащил жертву в спальню и связал ее, а затем "насильно отрезал член жертвы ножницами".
"Подсудимый заявил, что затем потерял сознание и ничего не помнит с этого момента, пока не был на работе и не был арестован", - говорится в документе.
Но заявление жертвы властям говорило совсем о другом.
По словам изувеченного мужчины, в день нападения Бонилья без разрешения вошел в его дом, когда жертва готовила завтрак для двух своих дочерей.
Стоя в дверях с пистолетом под мышкой, Бонилла объявил ему: "Я пришел сюда кое-что починить", - а затем повел его в спальню и закрыл за ними дверь.
Оттуда жертва утверждала, что Бонилла связал мужчину, чтобы он встал и стянул с него трусы, прежде чем завязать резиновую ленту вокруг основания пениса жертвы и отрезать его ножницами.
Судебные записи показывают, что друзья и родственники Бониллы написали окружному судье с просьбой о снисхождении - в том числе один из его сыновей сказал, что ему нужно, чтобы его отец вернулся домой, чтобы помочь семье материально и помочь своей младшей сестре научиться читать.
Бонилья эмигрировал из Сальвадора в США в 1990 году и проработал на молочной ферме 20 лет. У него двое детей от первого брака на родине и трое детей от второй жены.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments