montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Новая игрушка Ромы Абрамовича.

У судна восемь палуб и есть место для мини-субмарины и лазеров против папарацци.

Город Бремерхафен на северном побережье Германии имеет репутацию тихого и замкнутого сообщества. Однако сейчас в этом месте присутствует ощутимая энергия.

В сухом доке у самой кромки воды верфь Ллойда Верфта строит суперяхту для патологически скрытного российского миллиардера и владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича, которая обещает стать одним из самых впечатляющих судов, когда-либо построенных.

А в понедельник яхта впервые прошла по воде, от причала к Кайзерхафенскому бассейну с помощью двух буксиров.

При 460 футах "Солярис" не самая большая и даже не самая дорогая яхта во флоте Абрамовича, но с ценой в 430 миллионов фунтов стерлингов это самая дорогая построенная на заказ суперяхта в мире и, возможно, самая технологически продвинутая. Так что же получает 54 - летний Абрамович за свои деньги?

И почему он тратит сотни миллионов на новую суперяхту, которая на самом деле меньше, чем его нынешний флагман, суперяхта Eclipse стоимостью 500 миллионов фунтов?

At 460ft, Solaris is not the largest or even the most expensive yacht in Abramovich's fleet but, with a price tag of £430 million, it is the most costly custom-made superyacht under construction anywhere in the world

Об этом читайте в моём блоге.


Tags: Абрамович
Subscribe

Posts from This Journal “Абрамович” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments