montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Затейники - французы выставили гигантский клитор к женскому дню. Вовремя и к месту, чо.

Какой главный орган у женщин? А вот и не угадали! Всемирный Совет женщин!

Джулия Пьетри, художница, стоящая за аккаунтом Gang du Clito, совместно с Simone Media организовала установку гигантского клитора на площади Трокадеро в Париже, чтобы предупредить людей о неравенстве полов (и потолков).

Clitoris Trocadero 3

Сегодня утром на несколько часов в Париже в понедельник, в Международный день прав женщин, была установлена ​​гигантская надувная версия этого органа художницей Джулией Пьетри, автором книги «На кончиках ваших пальцев: небольшое руководство по женской мастурбации» («Au bout des doigts : le petit guide de la masturbation féminine)» , которая управляет аккаунтом Gang du Clito, и Simone Media.

«Водрузить огромный клитор на площади Трокадеро было хорошим способом рассказать сразу многим людям об этой проблеме, которая, в основном, осуждается в колонке феминистского журнала « Causette ( прибл. Сплетни) », озаглавленной« Кто боится клитора? »

Цель возведения "монумента" : осудить сексуальную неграмотность в отношении клитора, будь то институциональную или культурную отсталость простолюдинов, и раскритиковать отставание в сексуальной медицине », - объясняет Джулия Пьетри.

«Сегодня изучение этого важного органа считается ересью: почти нет исследований клитора.

Проблемы с эрекцией в половом члене излечиваются с помощью виагры с 1998 года, но исследований, направленных на решение проблем с эрекцией клитора, который также является эректильным органом схожим с половым членом, не проводилось.

Это неравное отношение к правам человека. Они попираются ".

Clitoris Trocadero 4


Clitoris Trocadero

Clitoris Trocadero 2

Clitoris Trocadero 5

Tags: 8 марта, Париж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments