montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Почему в эпоху Интернета очень трудно что-то соврать? Потому что тут же поймают.

The Duke and Duchess of Sussex have insisted their interview with Oprah Winfrey would be the 'last word' on them quitting as senior royals


Меган и Гарри в своем интервью с жабовидной Опрой произвели эффект разорвавшейся бомбы.

И не одной.

Бомбы рвались, как на передовой Второй мировой.

Они сделали ошеломляющие заявления о наглом расизме королевского двора и полоскали бельё Семьи.

Дура Меган плакала хузнат почему. Исстрадалась, видите-ли.

Притеснили нигру.

Фубля.

Давайте, как Антон Чехов, бросим холодный взгляд на эти разглагольствования и посмотрим, шо почом. Нас слёзки не ебут. На факты подавай.



Меган никогда не искала фактов о жизни королевской семьи до того, как присоединилась к ней.
Меган сказала: «Я не исследовала, что именно семья будет значить для меня», - сказала она. «Я никогда не искала своего мужа в Интернете».
Проверка фактов: маловероятно. По-русски: ПИЗДЁЖ.


Утверждение Меган о том, что она никогда не исследовала Гарри или королевскую семью до того, как вступить в отношения, противоречит утверждениям, сделанным в биографии пары.
Журналисты Омид Скоби и Кэролин Дюран говорят, что перед своим первым свиданием в таунхаусе на Дин-Стрит в 2016 году: «Естественно, оба участника этого свидания сделали свою домашнюю работу с помощью тщательного поиска в Google. Гарри, который изучал Меган в социальных сетях, был заинтригован ».
Также утверждается, что друг впечатлил Меган тем вниманием, которое она привлекала к свиданиям с Гарри, говоря: «Это может быть безумием ... ты будешь самой завидной невестой».


Гарри и Меган на самом деле тайно поженились за три дня
до Виндзорской церемонии  с участием архиепископа Кентерберийского.


Меган сказала: «Вы знаете, за три дня до свадьбы мы поженились. Никто этого не знает ... Мы позвонили архиепископу и просто сказали: «Послушайте, это зрелище для мира, но мы хотим нашего союза между нами».

Проверка фактов: маловероятно. По-русски: ПИЗДЯТ КАК ТРОЦКИЙ.
Браки англиканской церкви требуют наличия как минимум двух свидетелей, и публика также должна иметь неограниченный доступ в здание во время любой церемонии бракосочетания, чтобы учесть обоснованные возражения против брака.
В то время пара жила на территории Кенсингтонского дворца, и их резиденция закрыта для посещения.
Пара, которая уже состоит в законном браке, не может принять решение повторно жениться друг на друге, если нет сомнений в действительности более раннего брака.
Преподобный Дэвид Грин, викарий церкви Святой Марии, Уэст-Мэлллинг и ректор церкви Святого Михаила, Оффэм, сказал, что невозможно провести две свадьбы, добавив: «Я думаю, что архиепископу необходимо прояснить, что произошло или не произошло за три дня до этого. '
Это означает, что одна из двух церемоний была скорее просто обменом клятвами, чем официально признанной свадьбой.




Secret: Prince Harry and Meghan Markle have revealed that they were married in secret three days before their royal wedding on May 19, 2018



Арчи по праву рождения имеет право быть принцем

Меган сказала: «Идея о первом цветном представителе в этой семье, не получившем такого титула, как у других внуков ... Это не их право отнимать его».

Проверка фактов: ложь. По-русски: ЛОЖЬ, ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ.
Арчи не имел права по рождению быть принцем, но потенциально мог им стать, когда Чарльз вступит на престол.
То, что дети Уильяма и Кейт носят титул Ее Королевского Высочества и их называют принцами и принцессами - а Арчи - нет - проистекает из постановления, испущенного более 100 лет назад.
В 1917 году король Георг V издал письменный приказ, согласно которому только королевские отпрыски, находящиеся в прямой наследственной линии, могут стать принцами и получить титулы Его Королевского Высочества.
Патентный документ гласит: «... внуки сыновей любого такого суверена по прямой мужской линии (за исключением только старшего живого сына старшего сына принца Уэльского) должны иметь и пользоваться во всех случаях титулом, которым пользуются дети герцогов наших королевств ».
Согласно правилам, только принц Уильям и старший сын герцогини Кембриджской принц Джордж - как правнук монарха по прямой линии престолонаследия - изначально имели право быть принцами.
Королева выступила перед рождением Джорджа в 2013 году, чтобы выдать патентную грамоту, гарантирующую, что все братья и сестры Джорджа - как дети будущего монарха Уильяма - будут иметь подходящие титулы.
Согласно правилам Георга V, Арчи будет иметь право быть Его Королевским Высочеством или принцем, когда на трон вступит его дед Чарльз, принц Уэльский.

Арчи не получал бы круглосуточную охрану, потому что он не был принцем

Меган сказала: «В те месяцы, когда я была беременна, примерно в это же время, так что у нас (был) разговор о том, что ему не дадут безопасность, ему не дадут титул».
Проверка фактов: ложь. по-русски: СОВРЁТ - НЕДОРОГО ВОЗЬМЁТ.
Быть принцем или принцессой автоматически не означает, что члены королевской семьи пользуются защитой полиции.
Налогоплательщики больше не оплачивают безопасность принцессы Беатрис и принцессы Евгении.
Гарри и Меган больше не пользуются защитой британской полиции и, как предполагается, платят за частную безопасность.


The Duchess of Cambridge with Princess Charlotte and other bridesmaids arriving at St George's Chapel in Windsor Castle for the wedding of Prince Harry and Meghan in May 2018

Кейт заставила Меган плакать перед свадьбой с Гарри

Отвечая на утверждения, что она довела Кейт до слез, Меган сказала: «Нет, нет. Произошло обратное».
Проверка фактов: спорно. По-русски: ХУЗНАТ. Ни видео, ни аудио нет.
Сообщения о предсвадебной стычке между герцогинями впервые появились в ноябре 2018 года. Тогда источники утверждали, что Меган осталась недовольна  "стрессовым '' платьем, подходящим для цветочниц.
Учетные записи различались по источнику строки. Некоторые заявили, что возникли разногласия по поводу того, должны ли подружки невесты носить колготки - Меган, как сообщается, считала, что они не должны.
В других сообщениях говорилось, что это произошло из-за того, что платье принцессы Шарлотты не подошло, а это означало, что нужно было запланировать другое.
Источник сообщил в то время: «Кейт только что родила третьего ребенка, принца Луи, и была очень эмоциональна».
Но во время интервью Опры Меган категорически опровергла эти сообщения и заявила, что ее расстроила именно Кейт.



Пара стала свидетельницей расизма внутри монархии


Меган сказала: "[Были] опасения и разговоры о том, насколько темной может быть его [Арчи] кожа, когда он родится"


With pressure growing for a statement today, Palace insiders described a mood of 'intense personal shock and sadness' that the prince had pressed the 'nuclear button on his own family'. 'People are just reeling,' a source said
Проверка фактов: практически невозможно проверить. По-русски: СЛЫШАЛА ЗВОН, НО ХУЗНАТ, ГДЕ ОН.
Гарри и Меган заявили, что никогда не назовут имени человека, который это сказал.
Однако Опра дала знать и Гарри подтвердил, что это не были ни королева, ни принц Филипп.
В настоящее время Букингемский дворец не комментирует содержание интервью, но почти наверняка откажется от такого бредового заявления. Они же поумнее дуры Меган.
Они могут начать расследование - как они поступили с заявлениями о запугивании персонала и дурном обращении с обслугой.

Гарри был финансово отрезан от королевской семьи

Гарри сказал: «Моя семья буквально отключила меня в финансовом отношении, и я должен был обеспечить нам финансовую безопасность».
Проверка фактов: они хотели быть финансово независимыми. По-русски: НЕ СИЛЬНО СПИЗДЕЛИ. ДЕНЕГ ХОЦЦА ВСЕМ.
Когда Гарри и Меган объявили о своем намерении перестать быть высокопоставленными членами королевской семьи, они заявили, что хотят быть «финансово независимыми».
До разрыва отношений 95% их денег поступало из доходов принца Чарльза от герцогства Корнуолл, а 5% - из суверенного гранта, финансируемого налогоплательщиками.
Принцы Уильям и Гарри получили большую часть состояния в 13 миллионов фунтов стерлингов, оставленного их матерью принцессой Дианой. Считается, что Гарри также оставил ему миллионы от королевы-матери.

Меган не видела Саманту Маркл почти 20 лет

Меган сказала: «В последний раз я видела ее, должно быть, как минимум 18-19 лет».
Проверка фактов: ложь. По-русски: ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА СКАЖУТ "БОЖЬЯ РОСА".
Во время интервью Меган дистанцировалась от своей сводной сестры Саманты, которую, по ее словам, почти не знает, и заявила,  что она росла «единственным ребенком».
На фотографии 2008 года - 13 лет назад - Меган с Самантой на выпускном.
Меган пришлось сдать паспорт, ключи и водительские права королевским помощникам
Меган сказала: «Когда я присоединилась к этой семье, это был последний раз, когда я видела свой паспорт, свои водительские права, свои ключи - все это было передано».
Проверка фактов: сложно проверить. По-русски: МОЖЕТ ДА, А МОЖЕТ - ХУЙ.
Старшие члены королевской семьи часто снимаются за рулем, и считается, что ранее никогда не было заявлений о том, что у королевской семьи есть ключи и паспорта.
Гарри и Меган получили защиту полиции, а это значит, что их путешествие было тщательно спланировано полицейскими.
Пресс-служба Меган не защищала ее, когда  "все было неправдой ''
Опра спросила Меган об историях, из-за которых она заставляла Кейт плакать, сказав: «Итак, все время, когда рассказывались истории о том, что вы заставляли Кейт плакать, вы все это время знали, и люди вокруг знали, что это неправда».

Меган ответила: «Все знали, что это неправда».

И тогда Опра сказала: «Так почему же кто-то просто этого не сказал?» Меган сказала: «Хороший вопрос».
Проверка фактов: оспаривается
Говоря шире, королевский корреспондент Mail on Sunday Эмили Эндрюс заявила, что пресс-служба Меган на самом деле защищала неправдивые истории, говоря, что это «просто неправильно».
Г-жа Эндрюс сказала, что она общалась с командой прессы, которая защищала графов Сассекских «снова и снова, говорила мне, что что-то не так - поэтому не публиковала - и действительно пыталась остановить меня, хотя это всё - правда».
Tags: Меган Маркл
Subscribe

Posts from This Journal “Меган Маркл” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Меган Маркл” Tag