montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Кому-то ещё неясно, что у Джо Байдена прогрессирует Альцгеймер?

Джо Байден забыл имя министра обороны и даже его должность во вчерашней речи, назвав Ллойда Остина "парнем, который руководит этим вот подразделением".

President Joe Biden speaks during an event to mark International Women's Day as Vice President Kamala Harris and Defense Secretary Lloyd Austin listen

На церемонии в Белом доме, посвященной Международному женскому дню, президент объявил, что две женщины будут повышены до элитных четырехзвездочных генеральских командиров.

- Я хочу поблагодарить Сек ... бывшего генерала, я все время называю его "Генерал", Моего ... парня, который руководит вон тем отделением, - сказал Байден.

78-летний зиц-председатель, которого уже окрестили "автоматом по выдаче оговорок (gaffe machine) " сделал словесные промахи отличительной чертой своей карьеры, но растет беспокойство по поводу того, почему Байден до сих пор не провел пресс-конференцию-ни один президент в прошлом веке не проводил так много времени, не отвечая на вопросы журналистов.



President Joe Biden (C) speaks, flanked by the nominees to positions as 4-star Combatant Commanders General Jacqueline Van Ovost (L) and Lieutenant General Laura Richardson (R)

Дональд Трамп и Барак Обама проводили пресс-конференции в течение первого месяца своего пребывания у власти.
Белый дом говорит, что Байден сосредоточен на преодолении больших препятствий Конгресса - законопроекта о помощи COVID-19 и подтверждений Кабинета министров.
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в пятницу выступила в защиту доступности президента для СМИ и предположила, что пресс-конференция, скорее всего, состоится к концу марта.
"Я бы сказала, что он сосредоточен на восстановлении и помощи американскому народу, и он с нетерпением ждет продолжения взаимодействия со всеми вами и другими представителями средств массовой информации, которых сегодня здесь нет", - сказала Псаки. - И мы будем рады сообщить вам об этом, как только состоится пресс-конференция.
В предвыборной кампании доминировал Трамп, называвший Байдена "Сонным Джо" и утверждавший, что он находится в психическом упадке - "он зомби, ребята".
Команда Байдена попыталась развеять страхи, заявив, что он сделал карьеру, избавившись от этих умственных ошибок, и сам Байден описывал, как он боролся с заиканием с детства.
В 2008 году он представил своего напарника как "Барака Америку", а в 2012 году на "Встрече с прессой" случайно признался, что поддерживает однополые браки-еще до того, как Обама публично изложил свою позицию по этому вопросу.
В прошлом месяце он поменял Китай на Канаду в своем вступительном слове с канадским премьер-министром Джастином Трюдо.
Короче, приехали, чо.


Исток.
Tags: Байден
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments