montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Чорные студенты все сплошь двоечники? Говно проблема! Увольняем профессора и всё в порядке!.

С юридического факультета университета Джорджтауна попёрли белого препода, а другого отправили в административный отпуск после того, как видео их дискуссии о неуспевающих чернокожих студентах было осуждено в социальных сетях.

Декан Билл Треанор объявил в четверг, что школа прекратила свои отношения с профессором Сандрой Селлерс (фото), 62 года, после того как на видео в Зуме она посетовала, что чернокожие студенты были преимущественно на нижних ступенях успеваемости в ее классе.


Она разговаривала с профессором Дэвидом Бэтсоном, который в четверг был отправлен в отпуск за то, что не поправил и не приструнил Сандру Селлерс.

В отпуске он пребудет, пока будет проводиться расследование этого страшного пресатупления. Речь идёт о престижном ВУЗе, где училась бывшая "первая дочь" Тиффани Трамп.
Ужасное преступление было совершено 21 февраля. Зум-конференция была записана, чтобы студенты могли посмотреть его позже, сообщает The Washington Post.
После того, как студенты ушли, профессора остались на Зуме, чтобы поболтать, не зная, что их разговор записывается. Всё висело в Сети в течение двух недель, пока расово бдительные студиозусы не заметили крамольного фрагмента разговора между Селлерс и Бэтсоном в самом его конце и не настучали об этом в администрацию в прошлый понедельник.



Исток.
Tags: Негры
Subscribe

Posts from This Journal “Негры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments