montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Не на ту напал. Китайса вломила ударившему её так, что того на носилках понесли в больницу.

Пожилая азиатка контратаковала дрыном мужичонку, наскочившего на нее в Сан-Франциско. Весь в крови парняга поехал на скорой переваривать полученный урок.

Xiao Zhen Xie, 76, has fought back against her attacker in San Francisco, leaving the much younger man with injuries that required a trip to the hospital

76-летняя Сяо Чжэнь Се рассказала корреспонденту KPIX 5 в Сан-Франциско, что в среду она стояла на перекрестке на Маркет-стрит, когда 39-летний мужчина ударил ее кулаком в лицо.





Officers said a 39-year-old man is being investigated for the attack against Xie as well as another attack on Wednesday against an 83-year-old Asian man

Се сказала, что нашла поблизости палку, чтобы защититься, и начала хуярить его.

В то время как Се получил травмы глаз, которые требовали госпитализации, неизвестного мужчину увезли на носилках.

Затем Се снова попыталась напасть на нападавшего, когда его увозили в машину скорой помощи, и ей пришлось сдерживаться полицией.

Она указывает деревянной доской на человека, прикованного наручниками к носилкам, и кричит: "Ты бездельник, зачем ты меня задирал?" и "Он ударил меня, он ударил меня!" По-китайски.

Этот инцидент произошел на фоне роста числа преступлений на почве ненависти, направленных против американцев азиатского происхождения и азиатов, проживающих в Соединенных Штатах.

Видео тут. Правда пост мортем только.
Tags: Китайцы
Subscribe

Posts from This Journal “Китайцы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Китайцы” Tag