montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Латынина с какого-то бодуна решила, что в России все оч. хор. английский знают.

Вчера вещала.

Так что в этом смысле помните, как Amnesty International отказала Навальному в статусе узника совести.
Ну, в лагерях Аль-Каиды (деятельность организации запрещена в РФ – прим.ред.) он не был, квир-активистом не является — действительно, какой он узник совести?


Вот мы все сразу дружно поняли, что она говорит про queer.

А между тем....

Использование термина квир имеет спорный характер. Множество людей и организаций, как ЛГБТ, так и не ЛГБТ, отказываются от использования слова. У этого есть несколько причин.


  • Некоторые ЛГБТ-активисты не одобряют использование слова квиры в качестве собирательного выражения, поскольку находят его оскорбительным, глумливым или самоуничижительным, приводя в пример его использование как языка вражды в английском языке.

  • Другие ЛГБТ-активисты отказываются использовать слово квиры, поскольку ассоциируют его с политическим радикализмом. Они также не согласны с тем, какую роль сыграл эпитет квиры ввиду его использования политическими радикалами в определении ЛГБТ-сообщества в зависимости от политической позиции, гендера и возраста. Противоречие также выражается в социальном и политическом расколе в ЛГБТ-сообществе между теми (включая гражданских активистов), кто считает себя «нормальными», кто желает, чтобы их воспринимали как обычных членов общества, а также теми, кто видит себя отличными от него.

  • Некоторые ЛГБТ-активисты отказываются от использования слова, поскольку считают его сленгом или академическим жаргоном[11].


Ну я бы добавил, что далеко не 50% простого народа знает, что это вообще за ХУИ.

Потом, через секунды, она расписывется в полном непонимании английского.

Теперь я перехожу к главной истории, на которой просто изошла на крик наша российская пропаганда. Это замечательная история про интервью президента США Джо Байдена, который буркнул «Угу». Он даже не сказал: «Путин — убийца». Ведущий его спросил, убийца ли Путин? Президент буркнул: «Угу».


То есть, буду предельно резок. Если у кого-то и оставались сомнения в том, что она не знает языка Шекспира, то тут я их, уж позвольте, полностью развею.

Он не "буркнул "угу".

Он издал пару междометий, то есть звукопордражательных, не несущих смысла слов, которые можно переводит, как вашей душеньке угодно, от "ммм" до "нда", а потом сказал:

(ДА), Я ТАК СЧИТАЮ.
I DO. 

Что должно бурлить в голове ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ, чтобы она так восприняла на 100% очевидную вещь, я, право, не знаю.

По-моему она просто всё больше и больше становится ёбнутой.

В качестве терапии могу лишь посоветовать послушать песню её молодости из репертуара группы АББА.


Tags: Байден, Латынина
Subscribe

Posts from This Journal “Латынина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments