montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

И Анжелина туда же! Митукнулась.

Обвинила некогда горячо единственного Брэда в семейном насилии.

Новый и печальный поворот в судебной битве между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Актриса утверждает, что у нее есть «доказательства» того, что она якобы подверглась насилию со стороны актёра.
Хотя они официально разведены с 2019 года, Анджелина Джоли и Брэд Питт все еще находятся в состоянии войны, чтобы определить условия опеки над своими детьми и раздела имущества. Не в состоянии найти общий язык, актеры сегодня полагаются на правосудие через процесс, который грозит стать сенсационным.

Angelina Jolie et Brad Pitt en 2015

Как сообщили в среду 17 марта 2021 сайты The Blast и Entertainment Tonight, 45-летняя актриса и режиссер заверила, что она готова предложить предполагаемые «доказательства» насилия, которое она якобы испытала от 57-летнего актёра во время их отношений.

Это первый случай, когда обвинения в бытовом злоупотреблении просачиваются в прессу.

В суд были переданы и другие показания детей бывшей пары. У Анджелины Джоли и Брэда Питта их было шесть : Мэддокс (19 лет), Пакс (17 лет), Захара (16 лет), Шило (14 лет) и Нокс и Вивьен (12 лет).

Первые три достаточно взрослые, чтобы принять решение о даче показаний, необходимо согласие родителей, чтобы получить возможные свидетельства от Шило, Вивьен и Нокса.

Исток.
Tags: Бражелина
Subscribe

Posts from This Journal “Бражелина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments